写桃花的作文
春天是鲜花盛开的好时机。
山坡上,竹林旁,九朵桃花在众多花木中鹤立鸡群,绿叶和风的衬托下。
在桃花茂密的枝头,有可以和孔雀相比的桃花。深红艳丽如焰,粉红娇羞,玫瑰清新淡雅。美丽的桃花给茂密的桃树增添了一丝色彩。
仔细观察桃花,你会发现桃花的花心旁边有一圈红色,非常漂亮!远远看去,给人耳目一新的感觉。
每当微风徐徐吹来,桃花就像一个如花似玉的仙女,在微风中摇曳,粉色的衣服在风中起舞,像一个舞者在风中起舞。有时候,微风吹散了几朵散落的桃花,仿佛有一场桃花雨。
啊,桃花真美!