写桃花的作文
春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。
清晨,我到山村去,一下车我就闻到了一股桃花的清香味,我就飞快地跑去。
春天的桃花许多都开了。桃花许许多多,像一朵朵粉红的小姑娘。许多枝叶从小姑娘的口袋里冒出来,有的才开出几朵花来,有的全展开花了,露出粉红的花瓣。有的还是花骨朵儿,看起来马上就要开花了。
这么多的桃花,满树的桃花,都在比美,这一朵桃花说自己很美,那朵也说自己很美,一朵又一朵的桃花。看看这一朵,很美丽,看看那一朵,也很美丽。我都快晕过去了,因为他们说自己很美,我都不知道他们谁很美,因为他们都长的一样美丽。如果把眼前的数不胜数的桃花看成一副既美丽又是活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得我是一朵桃花,我感觉我是这里最美丽、最香、最鲜艳的花朵,我向前大吼,我是你们之间最美丽、最香、最鲜艳的花,我比你们都很美丽?
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花。