学溜冰叙事作文
暑假里的一天,爸爸给我买了一双粉紫相间的溜冰鞋,我高兴地一蹦三尺高,心里别提有多高兴了。
我迫不及待地换上溜冰鞋,拉着爸爸到旁边的小公园去学溜冰。一开始,我顺利站了起来,心想:原来溜冰是这么简单…...“啪”地一声,只见我的屁股跟大地来了个“亲密接触”。爸爸扶我起来,进行第二次溜冰。这一次,有了经验,我决定紧紧拉住爸爸的手,这样总不会摔跤了吧。可是,还没走一步,结果我和爸爸都摔了个“驴打滚”。就这样站了摔,摔了站,一连摔了七次都没有迈出一步。这时,我有些垂头丧气了,爸爸走过来鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人。”我听了爸爸的鼓励,重新站了起来,爸爸扶着我一步一步地走,到后来,我不由自主地松开了爸爸的手,自由地滑了起来。
第八次溜冰,我终于成功了。