铅笔600字作文
我们现在用的铅笔,几乎全都是木头做的,多浪费木材呀!现在,问题都解决了,未来的铅笔。因为有了我发明的智能铅笔,这种笔,大部分都是用可回收、消过毒的白色垃圾和废品制作的。你可别嫌弃,用的时候,舒服着呢!
你看,她的外皮是用废塑料做的,它之所以很好看,是因为我又给它掺入颜料了,它的芯儿是用泡沫做的,泡沫里注射了一种液体,有了这种液体,泡沫就会粘在一起,而且还会散发出一股淡淡的清香,为你解除疲劳,改善学习的环境和心情。这种泡沫也可以像木料一样,让削笔刀很容易的削掉,露出里面的笔芯。
这种笔有三种功能,你一定想不到,看见笔上的三个按钮了吗?红色的、黄色的和粉色的。
红色的是快乐按钮,只要按了快乐按钮之后,就会响起一支支轻快悦耳的歌曲。你要是不高兴的话,就说一声“我不开心了”,铅笔就会说出一些笑话,你要是还不高兴的话,就再说一声“我还不高兴”,铅笔就会像小人一样跟你聊天,直到你高兴了为止!
黄色的是提示按钮,你每次写作业前,都要按下这个按钮,这样,一旦写错了字,铅笔就会发出“写错了,写错了!”的声音,及时的发现你的失误。当你写字的姿势不正确的时候,它就会发出警告的声音,及时纠正你的坐姿,确保你的身体健康。
粉色按钮是应急按钮,你要是写错了字,却怎么也找不到橡皮了,你就按一下它,一个小巧精致的橡皮就会出现在你的面前,帮你改正错误。当你需要和家人取得联系的时候,还可以调出你先前存进去的电话号码,及时和家人取得联系。
怎么样,我设计的铅笔不错吧!虽然,这不是现实,但我相信,在不久的将来,我一定可以把它创造出来!