在我们这个年龄_600字
青春像一杯香茗,轻抿一口,苦涩之余更多的是满口清香,令人回味无穷……在我们这个年龄,快乐率真
十三四岁的年纪,正是无忧无虑的时候,可是“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。”有时,我也心血来潮,对月长叹装装深沉;小圆镜不会整天“隐居”在橱子里,唉,痘痘几颗,不在南山下生根却偏要在我这方寸之地的瓜子脸上生根发芽?罚写是无奈地举着的双排笔;老师拖堂的愤愤不平;课间和同学们的嬉戏打闹,这一幕幕都清晰地印在我的脑海里。当闲暇之余,将这份情绪蔓延,用笔墨记下这流年的剪影,让这份情绪在心中荡漾。在我们这个年龄,喜忧掺半
都6点半了,老班还在讲台上滔滔不绝地教育着我们,我们只是敢怒不敢言,只能用眼神无声的抗议,好不容易挨到了放学。
我回到家,开始了与各科作业没有硝烟的战争。时钟不经意间走了一圈,还有这么多,好烦呀!无奈之下只好拿起笔继续写。时钟又走了一圈半,10点了,还有预习的课文,算了明天再说吧!我不经意间往旁边一瞥,电脑开着,老妈不在,此时不玩更待何时?我刚打开游戏就被老妈抓了个正着,预习的内容更精细不说,还挨了一顿臭骂。第二天,只好顶着熊猫眼来上课。可是我由于预习充分被老师表扬了,昨晚的阴郁一扫而光,心情一下子好了起来,下课兴高采烈的找同学玩去了。在我们这个年龄,勤奋刻苦
看着这张吸附了数学老师愤懑的试卷,是谁抢走了我数学第一名的宝座?在伤心之余,我又仔细分析了一下试卷,找出错因,记在笔记本上吸取教训。一改懒散的作风,发愤图强,一分耕耘,一分收获,每一次进步都包含着汗水和付出。背上行囊,在知识的海洋里漫游,勤奋努力,为青春交一份无悔的答卷。
在我们这个年龄,我们快乐率真,我们有喜有忧,我们勤奋刻苦,像一杯香茗,苦涩之余却清香四溢。