在我们这个年龄_600字
我们正值人生花季,我们像刚刚升起的太阳,经过时间和历炼才能变得像正午的太阳一样那么光彩,那么灼热。
在我们这个年龄,遇到了许许多多之前没遇到过的事情,在这些事情中我们不断地学习,不断地成长,不断的积累经验,为以后的我们打下坚实的基础。在我们这个年龄,我们单纯,在与同学、老师的交往中,我们不像社会上的人一样各怀心计,也不像小时候那样幼稚。但是我们从交往中一点一滴地从单纯变得成熟。
在我们这个年龄,我们总是对未来充满向往。对未来,我们拥有各种各样的想象,我们会想象将来自己会变成什么样子,以后我的生活会怎样,以后我将会做什么工作,各种各样的想象都会在我们的脑海中浮现出来。
在以后的日子里,我们将会面临许多事情,在这些事情中,我们将会懂得许多,我们懂得人的一生中会有汗水、挫折、失败,也会有泪水、成功、笑容等。我们将要面临的事情,有时必须需要自己独立完成。在以前,我们经常依赖父母,依赖老师,依赖同学,但是现在我们应该学会独立。人生中有竞争,人生中也有合作,以后我们还要遇到许许多多事情需要竞争,但是我们也会遇到许许多多事情需要合作,我们也要学习团结,有一首歌唱得好“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。”总的来说,在我们这个年龄中,我们应该学会很多事情。
我们应该庆幸,因为在我们这个年龄,我们拥有最宝贵的财富——青春,在青春这条路上,我们应该变成一个有担当的人,我们也应是一个心怀感恩的人。