绵羊作文500字
玛莎和萨莎是一对好朋友,她们住在同一座楼房里。她们都爱她们的爸爸、妈妈和慈祥的太奶奶,她们都有宽敞的大屋子和各种各样的玩具,不同的是玛莎温柔善良,而萨莎的脾气却很坏。
一天,萨莎看见玛莎正在和自己的小布熊聊天,他们俩聊的很开心。玛莎问小布熊:“亲爱的小布熊,你昨天睡得好吗?”小布熊说:“嗯,我睡得很好,我还梦见有好多的零食围着我转呢!”
萨莎看到她们聊得这么开心,非常羡慕,于是就想用自己破旧的布娃娃囡囡哑换玛莎的小布熊。善良的玛莎同意了她的要求。
萨莎也想像玛莎那样和小布熊聊天。可是,因为她对玩具们的态度总是很粗暴,所以,大家都不喜欢她。因此,当他像玛莎那样问小布熊问题的时候,小布熊要么不回答,要么回答得很勉强,这让萨莎又生气起来了。“笨蛋!”萨莎气鼓鼓的说,“你要是再不理睬我,我可就不客气了!”可是不管她怎么威胁,小布熊还是一声不想地坐着,一点都不搭理她。
泄气的萨莎不想再跟小布熊玩了,于是她又来找玛莎。让她不明白的是,她看到玛莎正在和破旧的布娃娃囡囡玩得很开心呢!玛莎指着天空中的白云对布娃娃囡囡说:“囡囡,囡囡,你看,天上是不是有一只美丽的绵羊啊?”布娃娃囡囡抬起头看了看,高兴地说:“是啊,我看到一只胖胖的小绵羊,它正在低头吃草呢。”可是,不管萨莎怎么使劲儿地瞪大眼睛,她都看不到她们所说的那只绵羊!
小朋友们,你们能告诉萨莎这是怎么回事吗?