绵羊作文500字
我的家是一个有趣的“动物园”。在这“动物园”里有温柔的绵羊,有灵敏的鱼儿,有凶猛的大狮子和顽皮娇痴的小白兔。
“狮子”爷爷
我的爷爷像一头凶猛的大狮子。他头发蓬乱,打呼噜的声音与狮子吼叫的声音一样响亮,他的脾气也如同狮子一般暴躁。只要遇到一点儿不顺心的事就会大发雷霆。
“绵羊”妈妈
我的妈妈活像一只大绵羊。她的身子胖胖的,头发非常稠密,像绵羊的绒毛似的。她的性格温和,还爱吃蔬菜。当我的作业做错时,我的妈妈就会用大绵羊一般温柔的声音来指导我。妈妈吃起蔬菜来比谁都快,不到十分钟,这只“绵羊”就把一大盘蔬菜吃光了,真是一只贪吃的“大母羊”啊!
“鱼儿”爸爸
我的爸爸是一条“鱼儿”。当他睡觉时,常常躺在床上,睁着眼睛,直到实在累得不行了才闭眼。他还像鱼儿一样爱游泳,可以半天都在水中度过。当他下水时,只听见“扑通”一声,就立刻看见爸爸在水中以火箭一般的速度游来游去。
“白兔”我
我却是一只调皮可爱的小白兔。我的脸圆圆的,软软的,也像白兔一样爱吃胡萝卜,爱到处蹦蹦跳跳。我性格温顺,有时也很可爱。每当家人不开心时,我都做一些滑稽而搞笑的动作,逗的家人哈哈大笑,给家庭增添了很多欢乐。
生活在这个小“动物园”里,我感到非常快乐、温暖、幸福!