丰收节_300字
今天爸爸带我和我的几个好朋友一起去正在举办的农民丰收节。
听爸爸说目的地是一个叫大安的地方。经过几十分钟的车程,大安乡到了。我们一下车,我和朋友们就看见了好多好吃的。我们在经过爸爸的同意后大声叫道:“去吃好吃的了!”于是我和小伙伴们就争先恐后地向美食铺冲去了。
有的去吃棉花糖,有的去吃臭豆腐,还有的去吃烧烤,每一样食物我们都轮着吃。烧烤又香又辣,臭豆腐吃上一块就觉得身体很暖,棉花糖超级甜,一排鸡翅散发出诱人的香味。好像在说:“先吃我们的吧!”我们还吃一盆爆米花,金灿灿的诱人极了。
随后,爸爸就带着我们来到米塑馆做米塑。我和伙伴们都想要塑出鱼的形状,爸爸先帮我塑好鱼的身体,然后由我在鱼的身上、后面粘上了鱼尾巴。在鱼头和鱼身的连接处刻上鱼鳃的花纹,在鱼身的两边塑上鱼鳍,一条鱼就做好了。因为我做的鱼的形状有点像饺子,而且鱼身跟饺子一样小,所以我给它取了一个名字叫饺子鱼。
丰收节除了我介绍的这些活动,还有很多我没有提到的。比如玩陶泥、看荷叶等很多活动,我还没来得及参加呢!真希望时间能过的慢一点。