日记作文
今天白老师给我们上了评讲“日记课”。
首先讲评的是宋东霓写的“秋叶”。她在文章中详细介绍了绿博园里朦朦胧胧的芦苇、挺拔碧绿的竹子、还有美丽的法国梧桐和银杏。秋天被她描述的美不胜收。
接下来是周上元的“大自然的秋天”。她仿写了“北大荒的秋天”这篇文章。这篇文章被她拟人化了。秋天就像一位小姑娘漂亮可爱。
后面又评讲了其他同学的作文。每个同学的文章都把秋天描写的那么美,那么让人向往。等了好久,终于轮到讲评我写的“小区里的秋天”。在老师读我的文章时,我害羞的抬不起头来,心里就像有只活蹦乱跳的小兔子要冲出来。等老师读完我的文章,班里响起了掌声,我慢慢的松了口气,抬起头来。
这真是一节别开生面的日记课啊!