栀子花开_500字
光,温和的洒在脸上,又是一个补课的下午。
怀着一个美丽缤纷的心,只因要和你相遇。不过你来的很晚,我在门口等你。
手机上,我不断地向你寻问“到了没有?”“快点,要迟到了!”“还有多久?”手指不断在键盘上狂按。
终于,我得到了一个肯定的答案:一分钟就到。你的时间倒数的信息不断叮叮地传出,让手机卡得发疯。我呢?紧张地看着消息,同时揪着我的小心脏,头上冒着冷汗地看着时间,害怕迟到。
我不停地走来走去,这时,我的目光落在一株面生但十分美丽的栀子花上。温和的阳光让栀子花发出一种洁白的光。
突然,手机上的叮叮声没了。这时我才发现,你,那个熟悉的身影向我奔来。我张开双臂,你也一样。不需要什么言语,你奔来,我抱住,巨大的冲击力让我们差点跌倒。
“你怎么才来啊!”我有一点点生气地说。
你的目光似乎落到了那株栀子花上,答非所问的道:“这花什么时候在这儿的?”
“没时间了,快点走!”我话音刚落,似乎没有在意她这话,拉着她的手往楼上跑去。
我们也不知怎么,边跑边傻笑,这个瞬间只属于我们。我的心上不禁流入了一股暖意,想:“是呀,这洁白纯洁的栀子花不正和我们的感情一样嘛!没有一点黑籽。”
书包里沉沉的作业阻挡不了我的相聚,考试的分数也不会让我们互相排斥为敌。我们的感情,真好!正如那皎洁的栀子花!
看呐!栀子花,开了!