小能人作文450字
以前,我上五年级时,一不小心掉进了后20名,是李雨帮助了我,使我脱离了后20名。所以我说李雨是一个小能人。
李雨是一个小能人,她三门成绩几乎在一个水平线上,并且也是班级前20名,所以我选李雨来帮助我,她以老师的眼光看着我,看我的考试卷考得怎么样,那时的我,成绩有点差。所以李雨就做我的小老师,一直帮助我,她先看了看考卷说你的基础部分还行,再多加了解就行了,但是作文写的非常不好,都跑题了。而且作文30分,你一扣就被扣了一半,而且能力部分也要多看看才行。就这样,李雨每次都会帮我,告诉我怎样才能提高作文水平,所以,我成绩上升的特别快,很快便脱离了后20名,赶上了中等生。
李雨不仅是学习小能手,而且还是我最亲密的好朋友,有什么问题我不会的都问她,她总是不厌其烦的讲给我听。
李雨也是一位小小书法家。她写出的字虽然说上是特别好看,但却非常工整。不论作业多少,她写字基本上是从一个模子里刻出的,所以我称她是一位小小的书法家。
李雨不仅是我身边的小手,而且也是我最亲密的伙伴,只要我遇到困难,她能帮的就帮,不能帮的就尽力而为。
她是一个值得我敬佩的小能手。