我的家乡_250字
在百丈,那是一个山清水秀、鸟语花香的地方。
春天,山绿油油的。竹子长得高高的、粗粗的,像一个个士兵站在那里。春天还有毛笋可以吃,每当妈妈烧这个菜的时候,我都觉得特别好吃,有种家乡的味道!
夏天,河水叮叮咚咚地流着,弹起了一首美妙的乐曲。每当夏天来临,小河边总会聚集一群可爱的孩子们在捉小鱼、嬉戏、玩水。夏天的河水边简直就是小孩子的儿童乐园!
秋天来了,山上的枫林变得火红火红的,美丽极了!秋天是丰收的季节,有金黄的稻田,紫色的番薯,还有金灿灿的玉米。不过玉米可真是个有钱人啊,它把一颗颗“黄金”藏了起来。
到了冬天,百丈就下起了大雪,比起其它地方都要大一点。雪花飘在地上,小朋友们就一起冲过去,追逐着雪花玩耍。一会儿搭一个“冰雪城堡”,一会儿堆一个“小雪人”,还有的竟然可以堆一棵“圣诞树”……
这就是我的家乡,你有时间的话,让我做你的导游,去看看我美丽的家乡吧。