我的家乡_250字
我的家乡是临汾,那里是一个风景优美、历史悠久的城市,你不信?就让我来带你参观参观吧!
春天,花果街上的石榴花开了,它的颜色是橘红色的,样子有点像喇叭花,就像是吹起了小喇叭。公园里、广场上可热闹了,有爷爷奶奶出来散步,有小朋友出门放风筝、玩滑轮……一个个风筝飞上天空,像是一只只鸟儿在空中飞翔。
夏天夜晚,公园、广场上真热闹,有的乘凉,有的跳广场舞,有的骑自行车,还有的散步……在晚上最引人注目的是灯,五彩缤纷的灯光照在水面上像是一条彩色的绸缎。
秋天,树木换上了红色和黄色的衣服,微风吹过,一片片树叶纷纷飘落,像一只只花蝴蝶在空中飞舞,落到大地妈妈的怀抱里。“啪!”是什么声音?原来是石榴成熟掉在地上的声音。
冬天,鼓楼像一位白发苍苍的老爷爷站在大雪中。街道盖上了温暖的被子,树木穿上了雪白的外衣。
我的家乡临汾是不是很美呢?