快乐校园作文600字
丰富多彩的校园生活给我带来快乐,我爱我的校园生活——
“叮铃铃……”,上课铃声响了,同学们端正地坐着,等待老师到来。伴随着脚步声,数学老师满脸笑容地走了进来。“哇!”同学们惊呼。一些调皮的男生夸赞道:“老师,你今天好帅啊!”老师得意地说:“那是,我一直都是这么帅的。”“哈哈哈……”又是一阵欢笑声。“言归正传,请同学位拿出考卷,我们开始评讲。”说着,老师在黑板上画好图形。
“谁愿意先来说说这道题的解题思路?”老师问道。大家七嘴八舌地说着,却没有人敢举手。后来文艺委员自告奋勇地站起来。老师便让她到讲台上去当一回小老师。可能是因为太紧张,她一上去就变得口齿不清。于是有人在下面叫“换一个”。这时,第三组的数学组长大概是心痒痒的,便迫不及待地冲上去,然后学着老师的模样,一手搭在背后,一手拿着粉笔津津有味地讲着:“因为AB等于CD,所以……”看着她那滑稽样,同学们不禁捧腹大笑。
我们的课堂有趣吧。是的,活动课上更是别有一番风趣——
体育课上,同学们在操场上飞奔着。集合后,同学们就各自寻伴玩耍了。看,男同学们都在篮球场上争夺着篮球,谁也不肯让给谁。瞧啊,我们女生们三五成群的,在操场上玩抢球游戏呢!“快,传给我!”组长大声叫着。我飞快地把手中的球扔出去。“咚”的一声,倒把组长撞了个四脚朝天。我们在一旁拍手大笑。“哈哈,我抢到球啦!”没想到,让班长捡了个便宜。可在她得意忘形之际,副班长却从背后偷袭。结果,球被抢走。大家跟着欢呼雀跃。
看,我们的校园生活就是这么有趣。当然,快乐的事还不止这些呢。期待下次与你们继续分享我的快乐!