快乐校园作文600字
当我们回忆起童年往事的时候,你会不会想起那个快乐,美丽,充满回忆的地方呢?如果是我,我就会想起校园,因为在家里,我会很无聊没有朋友和伙伴一起玩,看书。在家里我无聊时,只能看一些动画片和电视剧,电视里的那些事啊,什么的,我都能背下来了,而且,我还能很流利的背下来,但是,在学校里就不一样了。因为学校是我成长的摇篮,是我开开心心、快快乐乐成长的地方,是我梦想放飞的起点。
只要在学校里我就很快乐,每天都会有好朋友陪着,我们学校里的老师也很有意思,特别是我们的语文老师——杨老师。是一个对学生要求很严格、很重视书法和习作教学的老师,当一个个同学获奖时,他便会露出那很慈祥的笑容。但是,如果有同学不知到好好学习,他便会很生气,杨老师的的确确是一个对教学非常负责任的老师,他几十年如一日爱岗敬业,教学成绩总是名列前茅的,多次被评为磐安县优秀教师,金华市道德模范标兵等。我们还有一位很风趣,很幽默的老师,他就是我们的数学老师——陈老师。他上课讲题目时,都会让人觉得很有意思,而且他讲题目时,动作都会有很多。这回东跳跳,那回西跳跳,跟猴子似的。我们还有一位漂亮的美女老师,他就是我们的英语老师——吴老师。吴老师喜欢旅游,她去过许许多多的地方,如:去过重庆,去过美国等等等。她英语的发音很标准,她的英语课让大家都很喜欢。因此,我非常喜欢我们校园的一个个老师。在我们的学校我很快乐;在我们的学校我尝到了酸甜苦辣各种滋味;在我们的学校我也会有许许多多的好朋友一起玩儿。因此,每天都很开心。
在我们的学校就像在天堂一样开心,我喜欢我们的校园。