亲爱的邻居,我有很多悄悄话要对你说。
请不要再制造噪音了,楼下装修已经弄得人心烦意乱,而您又弄得地板作响。设想一下,一个人回到家里,只想好好休息一下,只听到一阵噪音,换作你,你会好受吗?
亲爱的邻居,我有很多悄悄话要对你说。
请您以后做饭时请把门关上,行吗?您家喜欢油炸食品,可并不是所有人都喜欢。我们楼本身因为清洁工在楼道内“吞云吐雾”而“云烟缠绕”,您家里放出的烟雾又进一步污染空气。看着那些咳嗽得上气不接下气的老人,你不感到羞愧吗?
亲爱的邻居,我有很多悄悄话要对你说。
请不要在楼道口扔垃圾,向右边看一下吧,离右侧二十米的地方有两个垃圾桶。再看看别的楼道那干净的大门口,与我们臭气熏天、蚊虫飞舞的门口相比,我们黑水直流的门口根本不是对手,简直是天差地别。不要让清洁工们苦不堪言!
亲爱的邻居,我有很多悄悄话要对你说……
请让这些错误离我们远去,让我们有一个良好的生活环境吧!