心中的校园作文
打开梦幻般的校园,迈步进入校园,就会看见一棵棵高大的梧桐树围绕在两边一棵棵大树如钢铁卫士站在那守卫我们整个校园。
再走二三十米,就会有一个花松映入在我们眼前,上面摆满了花,红橙、黄、绿青蓝梦,各种花都有,闭上眼睛,顿时,就闻见十里飘香的桂花清香,使你整个人沉浸在花香中,花尖上停留着蝴蝶,用手轻轻一碰,它就飞到你的手上,打着翅膀,跟你说早上好!
这时,一栋美观的教学楼就出现在眼前,有五层楼高,前面是操场,操场中央有个升旗台,抬头望上空,鲜红的五星红旗高高飘扬,鲜红耀眼。
在后操场有个大大的足球场,上面长满了草,碧绿碧绿的,躺在上面,望着蓝天,这时,天显得格外的蓝,像在上面是不怕弄脏衣服。同学们总爱在课后踢上几分钟的球。
在那还有一棵非常大的大榕树,已有几十年的历史。大榕树格外高大,茂盛。春天,细雨绵绵,大榕树给我们挡雨;夏天,烈日炎炎,大榕树给我们遮阳;秋天阵阵秋风吹过,大榕树的叶子铺满校园的小路;冬天,大榕树挺拔的干枝远远望去像一幅古画。
我们的校园不但环境好而且在这美丽的校园,我们师生相处得非常和谐,欢乐。在课堂上,老师亲切的为我们讲课,课后,老师与我们玩闹,讲许许多多的课外知识。
外来的人,一进到我们学校,心情是多么的愉快。呼吸着清香的味道,除去了来路上的烦恼。进到我们的教室,气氛是那么融洽。这里充满了浓郁的学习,一进到我们学校,心情是多么的愉快。呼吸着情香的味道,除去了不路上的烦恼,进到我们的教室,气氛是那么融洽,这里充满了浓郁的学习氛围,我们整天生活在教室里的感受,是没有人的感受到的。
在我们的校园里,到处都有一些可爱的小标语。走到树木旁,上边写“保护树木,就是保护自已”走到小卓旁,草坪上插着“小草”对您微微笑,请您把路绕一绕。还有……
在这个美丽,和谐的校园里,让我们从现在开始,快乐的学习!