我------一个年龄10岁爱发脾气的女孩;我叫夏蓥池,眼睛小小、头发短短,像个男孩。爱好多得数不清,什么唱歌、跑步、看书,都是我喜欢的,我的梦想是当一位医生,给人看病。
我最大的优点就是唱歌好,有一次,我们上最后一节课,音乐老师叫我们留在音乐教室里,过一会儿,老师走过来说:“我要挑选出几位唱得好的同学”,接着老师就让我们唱一首难唱的歌。我刚唱了一半老师就摆摆手让我停止歌唱,“你被录取了,下次星期三再来复选合唱”。到了星期三我们争先恐后地到了楼上,只见里面坐满了人,找不到几个空位。老师来了,同学们都扯开了嗓门开始唱歌,等待音乐老师评选。一会儿,开始报没有被录取的名单;我等着,终于报完了,我又被选上了!我一点一蹦三尺高了。
还有,围棋我也下的好,我一年级获得女子围棋比赛第四名,二年级获得女子比赛第三名,现在又获得第二名。有一次我还在50人的围棋比赛中获得第六名。
我-----就是一个喜欢唱歌、喜欢下围棋的女孩。