柳树作文400字_小学生作文
有人喜欢春天的柳树,有人喜欢夏天的柳树,有人喜欢秋天的柳树,还有人喜欢冬天的柳树。而我,一年四季的柳树,我都喜欢!
春天,碧绿碧绿的柳枝,像一头绿油油的长发,风一吹,柳枝翩翩起舞,美丽动人。有心灵手巧的朋友">小朋友,用柳枝做成一个个碧绿的小帽子,戴上像一位英勇的“猎人”;还可以做成一个小眼镜,戴上去像一位学识渊博的小科学家">科学家。
夏天,柳树变成碧绿碧绿的,远远看去像瀑布一样,生机勃勃。风一吹,柳枝的叶子翩翩起舞,让人心旷神怡。
秋天,柳树的叶子变成了金黄金黄的,远看像一棵摇钱树,风一吹,柳树翩翩起舞,而这些金黄色子的叶子“哗啦啦”落下来,像天上落下了金黄金黄的钱币,给人们带来喜悦。
冬天,柳树的叶子全都掉光了,一场雪后,上面每个枝条都是雪白雪白的,风一吹,“叮铃”的响。真是让人心旷心怡。
我喜欢一年四季的柳树,柳树是最美的!