从前有一只小老鼠,它特别喜欢玩电脑。
有一天小老鼠去找吃的。它来到书房偷东西,它看见一台电脑,它说:“这是什么呢?”它摸了摸,突然电脑上出现了屏幕,小老鼠高兴过度了!拿着鼠标开始了游戏时间。
玩着玩着它摸到了一个按钮,电脑上出现了一只大猫咪,圆圆的大眼睛,长长的嘴巴张得大大的,眉毛都立起来了!
小老鼠吓得四脚朝天,全身都在发抖呢。
快跑呀!快跑呀!
小老鼠赶快逃跑了,还说:“爸爸妈妈快逃跑呀!”十分钟过去了……
小老鼠回来了看那只猫一动不动,小老鼠后来才知道这只猫是假的。真是虚惊一场!