独一无二作文
你们知道我是一个什么样子的人吗?一定不知道吧,接下来我就给大家介绍介绍我自己。
我有一头棕色的头发,像细线一样,细细的、密密的,长长的头发像柳叶那般柔顺,随风飘动。我有一双浓密的眉毛,像弯弯的月牙。一对亮晶晶的眼睛,眨巴眨巴,哭起来像一个红红的樱桃,笑起来像一弯浅浅的月亮。我有一张小小的嘴巴,笑起来还有酒窝呢。
你们知道我的优点是什么吗?就是能主动帮助妈妈做家务。周末在家休息的时候,我总会主动叠好被子,擦窗户,在妈妈下班之前,把家里收拾得干干净净、整整齐齐。回到家后,妈妈直夸我懂事、勤快。但是我也有缺点,写作业的时候总要偷懒、拖沓。每次写作业,我总是慢慢悠悠,一边玩,一边写,写到快十点才急匆匆地洗漱、睡觉。这样,第二天上课会感觉很困,影响听课,这样的坏习惯可要不得,我要下定决心改掉缺点。
“兴趣是最好的老师”,我最大的兴趣就是跳舞。妈妈第一次把我送去学舞蹈,我就爱上了跳舞。四岁的时候开始学舞蹈,以前是暑假学,现在除了暑假,每周末都去学。学习舞蹈非常辛苦,但是在学习的过程中让我明白很多道理,做任何事情都需要勤奋刻苦,持之以恒,不能半途而废。学习舞蹈不仅磨练了我的毅力,还增强了我的自信心。
这就是独一无二的我,你们喜欢这样的我吗?