难忘的一件事_高三作文_高中作文
每个人都会有自己最难忘的一件事,比如,去动物园玩儿,去爬山,去游泳,去旅游
暑假的第二天,妈妈把我送到了乡下的奶奶家,在哪里我认识了很多叫伙伴,其中有我的表哥,最让我敬佩的就是我的表哥,他什么都会,比如,捉麻雀、捕蜻蜓、斗蛐蛐儿、捕鱼、等等。
有一天、我们正在吃饭,表哥就对我说等吃完饭我带你去玩更刺激的。随后我们就来到了,大草原这里有许多许多的马,表哥对我说,今天我教你骑马。我高兴的不得了,随后表哥就带着,我来到了养马场,这里有许多许多的马,有白的、红的、黑的、等等。表哥让我从中选一只,我选了一只红的,这只非常漂亮。