爱,是人类一个更古不变的主题。我们赋予了它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有史诗那样的憾人心魄,没有风卷大海的惊波逆。它就像一场春雨,一首清歌,在我心里绵长悠远。
小时候,会怨你
小时候,因为幼儿园每天都有五点放学,对于那时的我来说时间很长,每次你要送我上学时,我总是又哭又闹,而你,却把我的手从你的胳膊上扯下来,让我自己回教室。那时候,我的心里有着许多胡怨恨。可是,后来的我知道,你的方式也是一种爱,是让我学会独立与坚强。这些爱在我身竟陪伴了我幼儿园的三年。