爱就在我身边作文
秋日的夜晚,我托着下巴坐在书桌前,回忆里顠过一丝熟悉的味道,暖暖的,有如爱的滋味,唤起了我记忆深处的感动。
那是暑假的一件事,一天早上,我们一家人在家里客厅里开开心心的吃着早餐,突然奶奶晕倒了,我们全家人都很担心,以为奶奶累了,便让奶奶休息一天之后,奶奶的现象还是见好转,第二天,爸爸决定带奶奶去医院查检,大约一小时后,天气不好,下雨了,爸爸和奶奶回家了,爸爸买了一件雨衣给奶奶穿着,而自己全身湿了,爸爸小心的把奶奶扶到床上,奶奶睡了。
爱是感动,爱是幸福,他很伟大,却并不遥远,它就在我们身边,用心去感受爱,用爱关心他人,这就是幸福生活的真谛。