凌晨五点,我和爸爸就踏上了奔往林州市太行山的旅程。
天不遂人愿,路上真是“困难重重”,在进入高速路的收费站前,各种车辆玩起来“排排队”游戏。这次的超级大堵车,把我急得心烦意乱。
终于,进了高速公路。汽车和我的心情一样的快乐,又来了几个急转弯,转眼间,就要到了太行山,眼前的山峰让我惊叹!我们准备上山时,突然我看见路边的大石头上写着“桃花谷”,我想,这里桃花多吗?要是春天来就好了,我还想起了,李白笔下的《赠汪伦》里的桃花潭会不会就是这里呢?
我们走了好长时间,才来到半山腰,我的腿像灌了铅似的抬都抬都不起来了。幸好有善解人意的爸爸在一旁一直鼓励我。
在爸爸的鼓励中,我们终于到达了山顶,我看着满眼的美景,我擦了擦额头上的汗珠开心地笑了。