今天一大早,爸爸把我从暖暖的被窝里拉了起来,爸爸说今天早上要去杨府山玩,我心里高兴的不得了,我飞快地洗漱,吃早饭。
我们来到杨府山。一到目的地,就看见了一个风景如画的天地,有蓝蓝的天空,雪白的云朵,还有好多好多小鸟和大雁。地面上有妩媚动人的月季花,有高贵清雅的菊花,小池塘里有婀娜多姿的荷花,还有好多好多美丽的花朵。这里的草儿又绿又嫩,像一块柔软的地毯,把花儿装扮的更加鲜艳。树木千姿百态地站着,发出亮亮的绿光(刚刚下过雨),有大大小小的人穿着花花绿绿的衣服,把杨府山打扮的很美丽,很漂亮。地面上还有一个小池,池子里有好多好多的黑天鹅。
我们上了山,哥哥说,山上有蛇吗?妈妈说,不知道。忽然前面有一个小牌子,上面写着山上有蛇。我们走到半山腰的时候,看见了一个平地,上面有好多运动器材,有单杠,有跑步机,还有一条绳子挂在树上。
忽然,我看见有一个老爷爷跳到了绳子上,一只手抓,一只手爬,最后爷爷爬上了绳子。
我学着老爷爷的样子,一个急跳跳到了绳子上,我向上抓了一段,结果掉了下来。我觉得老爷爷的手力好好啊!
最后我们开开心心地下山玩儿了!