星期六,我和妈妈去龟龄山庄旅游。
我们先做了准备工作:两瓶水、两根火腿肠、一个望远镜、一个相机。到了山脚下,我们存了电动车,就开始爬山。
刚进山的路是一段石阶,上了石阶有一个黑色的大石碑,上面刻着黄色的两行字,分别是形意名家和武仕杰纪念碑。枝条上刚刚抽出的星星点点的新绿,让人感觉空气特清新。
快到山顶了,我真得太累了,虽然妈妈一再鼓励我继续往上爬,可我却坚持说:“我只有下山的力气了”。妈妈只好和我一起下山了。
回家的路上,我觉得没爬上山顶,真的很后悔。我暗暗下决心以后再来的时候我一定要坚持爬上山顶去。