我独自来到了山中,是为了拜访我的老朋友。
不知不觉我来到了我的第一个老朋友面前―老松树。啊,老松树。你如一位挺拔的军人,又好似以为大地的皇者,守着这片土地。无论风吹雨打,严寒酷暑,不都不动如山,年深日久,唯有你依然如旧。
我好像听到了老朋友的呼唤,来到了一片树林,我靠在一棵树上,静静的,仿佛融入到了树的身体,我与大自然做伴,清风帮我梳妆,小鸟为我歌唱,人们坐在我的身下乘凉、谈笑。我享受着太阳公公给予我的阳光,吸取雨露妹妹的滋润,贪婪的吸收新鲜的空气,于是,我一天一天长高。