春天的景色作文
美丽的春天到来了,大地又恢复了生机。
小草从湿软的土地了钻了出来,花儿展开了灿烂的笑脸,大树的树枝上发出了嫩绿的小芽,清清的河水再次“哗啦啦……”的流动,大雁从南方飞回来,小鸟们开始欢快的唱歌,农民开始播种,花园里开满了五颜六色的花。春雨也不落后,下在房屋上,发出“滴嗒、滴嗒……”的声音,下在水盆里,发出“咚咚……”的声音。春风穿过树梢,发出:“沙沙……”的声音,穿过楼道,发出:“呼呼……”的声音。
春天到了,放风筝是不可缺少的事。只要一起风,小朋友们就拿着自己的风筝在野地里放风筝,放起来的风筝好似一只只五颜六色的鸟在天空中尽情飞舞,有:蝴蝶的、有动画人物的、有飞机的、有老鹰的、还有像我的风筝一样用有美丽的彩虹颜色的……我们在野地里像野兔一样尽情的跑,为的是让在天空中的风筝飞的更高更稳。