今天我们去了万里长城,它真的很雄伟,从远处看连绵起伏,居庸关长城,有的地方很高也很陡,我们手扶着护栏慢慢上台阶,走了好长时间,我们的腿又酸又疼,累的满头大汗,终于快到达顶了,休息了一下,照了几张照片,然后我和萌萌姐姐实在爬不动了,妈妈鼓励我们,坚持又爬了一段路,我们实在太累了,直好向下走,回来的车上导游讲了一个顺口溜“不到长城非好汉,到了长城一身汗”。
下午我们参观了明十三陵其中的定陵,还去了奥林匹克公园,看到了水立方和鸟巢,水立方很漂亮是天蓝色的,鸟巢是红色的,旁边的玲珑塔会变换颜色,有一位老奶奶还给我们拍了一张照片,
北京的夜色真美呀!