假如我会变作文300字_小学生作文
假如我会变,我要变成小魔仙,然后环游世界,帮助他人!我来到学校,看见学校沉浸在烟雾中,原来是学校旁边的煤厂排放出来的废气啊!
我拿出魔法棒一点,天空立刻变得更蓝,小草变得更清新,学校立刻焕然一新。我来到沙漠,这里漫天都是小沙粒,没有一颗大树,我轻轻用魔法棒一点,这里就变成了一片大绿洲。鲜艳的花朵,嫩绿的小草,茂密的大树,都像赶集似地聚拢来。我来到灾区,看见朋友小朋友们没吃没喝的,都有气无力;他们没有学校,没有教室,甚至连一本书都没有,一个个唉声叹气。我拿出魔法棒轻轻一点,给他们变出书、房子、学校、衣服、食物……我来到医院,到处都是尖叫声、哭泣声……把魔法棒一点,整个医院变成了欢乐的海洋。我来到广阔的田野,给枯死的植物变出鲜嫩的枝叶,给花儿穿上了美丽的衣服,给小草披上了翠绿的披风……让它们营养充足,健康成长,这样也给农民伯伯减少了许多负担!
当一个善良的小魔仙多好呀!每天环游世界,帮助他人,要是我真的是小魔仙就好了!