走进春天作文
微笑着走进春天,让蹒跚的步履轻轻地进入温馨的月夜。唤一声:春天,我来了。然后就有了春天的回声在山谷中飘荡。
微笑着走进春天,心儿像燃了一盏灯笼,叩响山村温暖的门楣。
走进春天,就是走进了一种信念。让以前失望的脚步不再留恋,胸中升腾一种新的企盼。有了这种信念,摒弃了一度迷惘的从前,直视前方奔向理想的彼岸。心灵燃起希望之火,胸口装满星光璀璨。
走进春天,就是走进了一种成熟。不是幻想金秋十月的果实累累,而是把心灵用春天的气息清洗,把脚步用春天的盎然扶正。欣欣然,没了先前的悲泣,自由自在在春天里旖旎。
走进春天,用破釜沉舟的诗行,描绘力拔山河的画卷。