过年啦_作文350字
现在马上就要到春节了,我和自己的小伙伴们几乎天天都盼着春节的到来,因为一到春节的时候我们就会收到很多礼物,而且还会收到很多压岁钱和糖。
一年之中我感觉最快乐的时候就是过春节了,每到春节我们都有一个很长很长的假期,几乎我们一年的时间都在等待着一个假期的来临好像,这个假期好像对我们来说很重要,要是过年谁不开心了肯定会大声的哭出来,肯定特别伤心。我每年到这个时候都在准备如何收压岁钱,收到钱之后要买什么吃的,买什么玩具之类的事情。虽然说我觉得自己已经该买其他东西了,不过还是吃的和玩具比较好一点对我来说。
现在我几乎天天和小伙伴们一起在街上玩,大人们看见我们开心他们也会露出笑容,毕竟现在大人在过年的时候也是开开心心的,不过我不知道他们是为了压岁钱还是糖果啊。
我几乎是天天在玩和吃,所以过年也是我的增肥期啊。