过年啦_作文350字
过年啦!发财啦!放鞭炮,新的一年又——来——啦!今天,我们又迎来了一年一度的新春。
全家都聚在一起了,我们便在一起吃着香喷喷的年饭,聊着昔日的事情,十分热闹。
爷爷打开电视机,春节联欢晚会开始了,酷酷的杂技《冰与火》,神奇的魔术,搞笑的小品《你摊上事了》、《我要上春晚》、《想跳就跳》……美妙的歌曲《十二生肖》、《甲板上的马头琴》,武功秘籍《少年中国》……看得我眼花缭乱,目不暇接。
终于开始放鞭炮了,我、哥哥、姐姐开始了第一个表演“圣火传递”:姐姐先把自己的“一根火”点燃,利用火花把哥哥的“一根火”点燃,再利用火花把我的“一根火”点燃,我再利用火花把“五彩柳树”点燃,几秒钟后,“五彩柳树”喷出美丽的色彩。之后,爸爸妈妈、大伯大妈还表演了“一飞冲天”,爷爷奶奶表演的是“原子弹”……
20xx年的春节就在春节联欢晚会、鞭炮声、表演中愉快地度过了……