美味的丸子作文
美味的丸子太好吃了!这是我发自内心的对那可爱的丸子的赞叹。
一走进丸子店,琳琅满目的丸子窜到了我的跟前,他们好像在对我招手。你好!我最好吃了!不对是我!他不好吃,选我嘛选我嘛!最后,章鱼丸子胜利了,我立即向老板要了一份丸子。
丸子不是什么特别的食物,但她在我心中的形象特别高,浅紫色的紫菜变成了丸子姑娘的头发,土黄色的外皮是她的裙子,其它的配料变成了她的五官,有趣极了,这长发飘飘的丸子姑娘呀,她是我最好的朋友呢!我好似来到了雨林里,茂密的树林严严实实遮住了阳光,形成了一个完美的避阳棚。低矮的灌木丛的枝干,成为了我们的桌子,圆圆的树墩,变成了我们的椅子。突然一生拉弦的声音清晰地传来了,我警惕起来了。慌忙之中,我一口把丸子塞进嘴里,幻想停了,丸子飞入了我的嘴里,她在我的味蕾上跳起了优美的舞蹈,让我身体舒畅,完美极了。