去年春天,我和爸爸妈妈去了一位叔叔家,他家有三只小狗,他把第一只小狗给我看,我不喜欢,爸爸喜欢,又把第二只小狗给我看,我还是不喜欢,妈妈喜欢,他又把第三只小狗给我看,我喜欢,爸爸妈妈也喜欢,那位叔叔说:“这个小狗它叫美美特别喜欢打扮自己,有一次,我搬面粉,美美过来了,把面粉滚在身上,然后给我看,而且它的身上软绵绵的,摸起来真舒服。
叔叔说“你喜欢你就带走吧!”我说:“谢谢叔叔!”叔叔说:“不客气。”妈妈说:“我们回家吧!”我说:“不,我想和美美玩!”爸爸说:“那你在这玩吧,一会儿我来接你。”
叔叔给了我一个球,让我给它玩,玩了一会我累了,美美也累了,美美在休息的时候,我看到了小狗睡觉的样子,我一过去美美就醒了,感觉很好玩。
爸爸来接我了,到家的时候美美像饿了,我说:“妈妈小狗像饿了!你给它买狗粮了吗?”妈妈说:“买了,我就知道它会饿就买了!”
晚上睡觉了,爸爸给它做了一个小屋子,特别好看,做的时候它蹦蹦跳跳,像在谢谢我们一样。