美丽的喷泉作文300字
每当皓月当空的时候,人们都会不约而同的来到铁西公园。人们有的在说:”昨天的喷泉可真美!不知今天的喷泉怎么样。“还有人在想像今天的喷泉。
音乐响起了,不同颜色的霓虹灯从河底照到天空时,不时发出红的光、黄的光、绿的光、紫的光。五光十色美丽极了。
过了一会儿,小河中跃出几束喷泉,他们摇头晃脑回旋上升,好像是舞蹈家在水面上跳舞。突然,他们后面喷出了几个小水柱,霓虹照向哪里,他们就喷向哪里。这时,河中央出现了拱形的喷泉,霓虹 照上去就像一个个龙门。喷泉是由音乐的速度变化的。音乐如果慢喷泉就会慢慢地向上升,如果喷泉的音乐比较明快,喷泉就会左摇右摆,看得我们眼花缭乱。看到的人们都会说:”铁西公园的喷泉真 是无人能敌!“
在音乐结束的时候,所有的喷泉都会停下,所有的霓虹灯都会照向中间。突然,中间会中将会冲出一个巨大的水柱飞向天空。远远望去真像一个要冲破天的水龙。