今年2048年,我现在已经45岁了,我现在得了肺炎,肺非常的不好,经常咳嗽,咳出血痰已经是平常事了,但令人高兴的是现在的克隆技术非常发达,医生利用克隆在我肺上好的那部分克隆出了一个完好无损的肺,我呼吸通畅,完全康复了。
现在的我在从事地球与冥王星的考察工作,每月都要来回二十多次,每次回来后都会弄的一身伤。冥王星上经常会起龙卷风,我也时常被龙卷风刮走,从高空狠摔到地上,幸亏依靠成熟的纳米技术,在我身体周围穿上了保护盔甲,就这样我还是浑身青一块紫一块,别提有多疼了。在地球上,疼痛是极其短暂的感受,我只要一回地球,就立刻涂抹一种无色无味的膏药,青紫的皮肤一下子就恢复了原状。
我的手机被高科技机器人医生用光速迅速无痛地嵌在左手掌里,并且不留疤痕。只要一来电话,不管在任何偏僻地方,都能保持信号通畅,只要电话靠近脸部,就会立刻受到感应,实现视频通话。
国家与国家之间已经不再有战争。地球就像一个大家庭,光速的交通工具方便人们可以在南半球吃早饭,而晚上却在北半球的家中休息。
我们发现了同样适合人类居住的“格利泽581d”星球,在三十多年前我们就算用超音速飞船,也要2万年才能到,可现在的克隆技术来发明出的休眠舱,在光速飞船中只要睡一觉就到了“格利泽”。这个光速飞船,一次可以容纳近十亿人,超厉害!
当我和妈妈到了“格利泽”,我们被眼前的美景惊呆了。这里的海蓝得好像连接着碧空,白云环抱着高山,溪流像柔软的晶莹丝带,奇花异草遍布绒毯般的绿草地。在这美丽的地方,我将和妈妈永远幸福地生活下去。
“起舞弄清影,何似在人间”。我相信,只要肯努力,我的未来不是梦!