未来整个地球是什么样的?我们都不知道。可能到处是生机勃勃,一片绿色;可能会有很多无边无际,蔚蓝的海洋……。
也许,未来我们会有洁白的翅膀,会飞上天空,自由翱翔;也许,我会乘着宇宙飞船来到茫茫天空,观赏着这些美丽奇观;也许,我们可能将迁移火星,在火星上生活;也许,我们会穿着各种各样美丽的衣服,吃着各地美味佳肴;也许,未来的我也会成为一个对社会有用的人。
随着科技越来越发达,就算是住在一百多层或每个人都能走进太空都很正常。每天乘电梯,“哗哗”以非常快的速度来到了一百多层。如果想去太空,就可以马上乘飞船飞向天空,走出飞船在空中飞翔。
整个地球有很多国家,有很多美味,我能吃上各种山珍海味,穿着温暖而又漂亮的衣服。每天没有烦恼,无忧无虑地走在大街上,每天都过着开心的日子。
未来我会成为一个对社会有用的人,每天认真刻苦地工作,从早到晚,为社会、国家作贡献,让国家强大起来,不再受别人的欺侮,和歧视的目光。让每个人都富裕起来,过上幸福安康的生活。
我们的未来将会是丰富多彩的,我将承载着梦想的翅膀,向前飞。一生中我们要做很多,若是美好,就叫精彩,若是糟糕,叫作经历。,我们都要努力学习,对美好的未来作出自己应有的贡献,让生活更加美好。加油吧!太空将是我们的目标,太空,我来了!