畅想未来小学五年级作文600字合集
未来是一个虚幻无比,空虚莫测的世界。它就像是一个无边无际的黑洞,给予人们对他无限想象;他就像一个神秘的魔术盒子,使得人们对他无比的好奇;它还像一个高能世界,里面有着许许多多先进的仪器。今天我们就来讨论未来世界,想想未来到底会发生哪些奇妙的事情。
汽车飞天
在我们的现实生活中,每到堵车的时候我们便要耐心的等,这样不仅浪费了自己宝贵的时间,还错过了一些工作和学习的良机。然而到了未来,人们有可能会发明出一种新的高级轿车——飞天车。堵车的时候,人们只需要按下红色按钮让汽车飞起来,绕过堵车路段到达目的地,这样不仅节约了时间,还可以去干更多有意义的事情。
飞向太空
在现在的生活中,我们浏览太空是那么的不符合实际,就是一个美好的幻想,在未来中,政府会为家家户户都各发一辆“飞天车”使人们能够饱览中国大地的大好河山,以及太空那些令人意想不到的优美景色。在未来,人们不必花费巨款,只用开着一辆炫酷的“飞天车,”便能免费浏览太空,观赏太空奇妙的景色。
人工智能
在我们的生活中,多多少少也会有一些小机器人,然而他们只能做一些小小的事情,而不能分担人们的任务与压力。在未来,人们有可能会发明更多高级的机器人,它们可以代替人们做一些肮脏的体力活,比如说打扫卫生,搬泥搬砖,运送东西等。机器人都可以帮我们做,有了机器人,我们的生活会更加的快捷便利。
以上的内容便是我眼中的未来,这虽然只是幻想,但有一天也会变成事实,我们要努力学习,使我们的未来变得更加便利,更加便捷。