一天,我和老爸去山里。
走着走着,就听见“哗啦哗啦!啪嗒啪嗒,哗!”一股清澈无比、绿蓝相间的清泉泼到青石上。一层又一层,一层又一层,直到最高处泼水的地方。哗!流水最高处横着一道又细又长的瀑布。我万分惊讶地喊到:“哇!这水好像永远也流不完!”老爸对我说:“那可不一定呢!这水有可能会流完的!如果我们不爱护森林,污染水源,泉水就会慢慢枯竭。
哦,以后我要做个保护森林的小卫士。”老爸赞许地看了我一眼。泉水清澈见底,咆哮翻腾。我和老爸爬呀爬呀,爬呀爬呀,我已经很累了,再也没有力气爬了。老爸告诉我:“只要付出,就有回报!”我把全身的劲全使出来,努力往山上爬。泉水声越来越大,我终于爬到了山顶。啪啦啪啦,哗—哇噻!我看见了瀑布的全身,一道一道的往下扑,波光粼粼。这一番景象没法比喻,简直就是千丈青山衬着一道白银,好帅气呀!
回到了汤峪,我们就去泡温泉。那里的水也很干净,温温的,亮晶晶的,真舒服呀!有的小孩在玩水球,有的小孩在打水枪,有的小孩在泼水。
啊,今天真是快乐的一天呀!