我一直在想,来生我可能会做什么呢?
一天早晨,我看见邻居家的老奶奶去世了。我心想:“老奶奶她人是那么善良,她来生会做什么呢?做小鸟。小草。女警……老奶奶一定会做善良的人。希望好人会有好报。
现在的科技发达了,工业排出的废水污染了水源。要是再这样下去的话,过几百年后,世界上恐怕没有干净的水了。对!来生我愿变成一股泉水,变成一股洁净的水。
我还从课本中知道非洲由于气候条件很恶劣,有成千上万的孩子因为喝了受污染的水死去了。如果上天真能给我一个自由选择的机会, 我还是会选择做清澈的泉水,我愿变成洁净的水去救非洲的每一个孩子们。如果能用我的身体来拯救他们,让非洲的孩子们都能健健康康地成长,使他们个个成为对国家有用的人才,那该多好啊。
记得曾经有位伟人说过:如果有来生,那么就做一股泉水好了,如果可以,他来生的来生还想做一股老泉水!不放弃流淌,也不远离土地,没有太多漂泊和分离。
是啊!来生做一股泉水,帮助别人。