泉水叮咚作文350字
叮咚!叮咚!你听,是谁在山上歌唱?
哦,原来是泉水。一股清泉从山间石缝里流了岀来。它就像一位音乐家,“叮咚!叮咚!”多么美妙的歌声啊!它又像一位旅行家,四处游逛,最后来到了大海。它更像一个热心肠,为他人服务,奉献自己。它大摇大摆,风度翩翩来到人间。看到美丽的美景,情不自禁地说:“真美呀!”
“叮咚!叮咚!”泉水流进了小溪里。看到一只只雪白的大天鹅在唱歌。泉水说:“唱吧,唱吧。我的琴声很美很美,正好给你美妙的歌声当美妙的伴奏呢!”
叮咚!叮咚!泉水流到绿油油的草地边,看见小草弟弟张着嘴巴好像在说:“好渴呀,我要喝水。”泉水说:“喝吧,喝吧。我的水很甜很甜,喝饱了你会变得又绿又肥的!”
叮咚!叮咚!泉水流下了山坡,来到了西瓜地。看见西瓜像一个个泥球。泉水说:“洗吧,洗吧。我的水很清很清,可以把你洗的干净无比。”
叮咚!叮咚!泉水流入公园里。看见了小鱼,有红的、黄的、白的。泉水说:“玩吧,玩吧。我的水很多很多,像一个水上乐园。”
叮咚!叮咚!叮咚!
泉水流进了沙漠,流进了田野。在路上,泉水碰到了许多同伴并互相说:“你好!你好!”还约定大海里见。
叮咚!叮咚!叮咚!