泉水叮咚作文350字
我,是大自然中的一员——山中的泉水,每日我都叮叮咚咚一刻不停地一直向前奔跑,直到到达我的大家庭——大海。
在奔向大海的路上,我经历了许许多多的事情,让我给你们讲一讲吧!一天,我看见一只小鹿在我的身旁喝水,还对我叫了几声,意思应该是谢谢你,我友好的对小鹿一笑。我一边呼吸着新鲜的空气一边欣赏两岸的风景,我看到了一个小村庄,那里有勤劳工作的人们,也有欢乐玩耍的孩子,一切都是那么的安静、祥和,我真是羡慕他们呀!“哎哟!”一个硬邦邦的东西把我身上磨得好疼,低头一看,原来是一块可恶的石头,“我一定要过这道难关”。我高声呼喊着。我白天也磨这块石头,晚上也磨这块石头,终于,石头向我驱服了,我轻而易举的从它身上跨了过去,我露出了胜利的微笑。我这一路上还看到了许多事情,什么孩子不懂事在一起打架啦,什么大人吵架啦,什么有人用书砸我呀……不过,我以沙沙或哗哗地流水声告诉了他们这件事是不对的。直到有一天,我与河水大哥相遇了,我们两个互相诉说着自己的故事,又笑又蹦的一起前进,我与他关系好极了。
直到最后,我与河水哥哥一起投入了大海妈妈的怀抱,我与千千万万个小水滴汇集在了一起,感到无比的幸福!