只有在自己一个人的时候,或者是在别人面前实在没有办法忍受住的时候才会哭出来,因为对我来说展现出自己脆弱的一面是不被轻易允许的行为,只有在最亲密的人面前才可以,或者是在陌生的人面前不用在意形象的时候,才可以放肆把自己情绪发泄出来。但是长此以往,这些压抑的情绪真的会让人很受不了。
苦可能就是一些不能老被人选的事情。都说江山易改本性难移,有一些人的本来就是改变不了的,即使是做出了一些临时的忏悔,那根本就没有用。
反正是他们的那种忏悔让你觉得将来会有希望,其实这种事情最好的办法就是永远不要对他们抱什么正面的期望,你不去期望他们也就不会让你失望,你一开始不要觉得有什么爱有什么家族感情。
留在了一个家里,真的是很压抑,然后我不知道怎么办,好多事然后写的时候忍不住就哭了。
没有压抑着那种特别绝望的。所以当一个人感到很悲伤的时候,他就会不停的哭泣,让泪水像泉水一样涌出来,那泉水流淌的声音就是泉水的哭声,是哭泣的泉水,在诉说着自己心中的悲伤和痛苦。