小草作文350字
在辽阔的天空中,夜色笼罩着整个天空,天空中黑漆漆的,唯有一轮明月的光亮支撑着天地间的光明。
凤阴阴地吹过,乌云一会儿跑到月亮身边撒娇,从而遮住了小草们的唯一的光亮;一会儿又跑到远远的,使小草们受不了一下子光亮的刺激。
月亮希望小草们尽快长大成材,从而夜夜把那明亮而寒冷的光照耀在小草们身上,可它们何曾想过小草们是否承受得了呢?小草们每天生活在有光却充满寒冷的环境下,夜夜备受煎熬,却有苦不能说。
每当我看到天空中明亮的月亮,我就在想:我生活在父母的光环中,可我感受到的不是温暖而是寒冷,无比地寒冷,冷得我不敢有所动作,只能忍受。
望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,有多痛,无字想。
勇敢的小草们,正渴望着月亮的寒冷;迎接着月亮的寒冷;呼唤着月亮的寒冷。
——让月亮的寒冷来得更猛烈些吧!