小草作文350字
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那生机勃勃的小草里......"
我爱小草,爱小草靓丽的颜色。初春时,小草长出了嫩芽,那种颜色是可爱的嫩绿色。夏天时,小草在风中摇摆,这时的颜色是明亮艳丽的青绿色,更显现出小草此时的心情。
我爱小草,爱小草那顽强的生命力。春天,小草迫不及待地钻出了泥土,不管有什么东西阻挡,石板也好,重东西压着也好,小草都会不顾一切地钻出地面,呼吸春天的第一口空气。寒冷的秋风吹过,小草为秋风敬礼,但秋风还是想把那不起眼的小草吹倒,小草却无视秋风,依然直挺的站在那儿,多有生命力啊!冬天,大雪飘了下来,虽然天气寒冷,但还是零零星星地有几簇翠绿的小草站在大风大雪中,猛地一看,白茫茫的大雪中冒出一团团一簇簇绿绿的小草,令人心旷神怡。
我爱小草,爱小草的许多许多,小草能装扮大地,让大地变得多姿多彩。小草能帮助绿化,让大地的空气清新无比。
我爱小草,我爱小草的所有所有。