记得那是去年国庆节后的第一个星期天,爸爸 奶奶 大伯 大妈和我妹妹煜儿我们一起去常州恐龙园玩。在这之前的那个晚上我兴奋的到下半夜才睡着,心里老是想着恐龙园的样子还有那些天上飞的,地上跑的,水里游的各式各样的恐龙,尽管我当时也叫不出他们的名字,我的嘴里一直嘟哝着慢慢的睡着了。
旅游团的车是五点四十,我五点不到就起床了。起得比爸爸还要早,也是我记事以来起得最早的一次。吃了一些奶奶准备的早点就出发了。
天气真的好好呀,东边的天边泛起了一片鱼肚白,白色和灰色的云朵堆积出了各种各样的图案,美极了。一阵轻轻的秋风吹过让我们感觉到了一阵淡淡的凉意。来到了车站还没有过五分钟旅游团的大巴车就到了,一路上也许我就记得从浦六路到新街口换车,后来路上什么样子我都不记得了。因为我头一天晚上睡得实在太少了,一换了车我就睡着了。太阳公公是怎么出来的我都不知道了。我就知道我一醒来它那鸭蛋黄的脸已经退去了颜色,又给我带来了夏天的感觉。
恐龙园到了刚下车还在停车场我们就感觉到了那种像电影里的感觉《侏罗纪》,地上 大门口 道路两旁都有着各种姿态和造型的恐龙。还有那些建筑物都是绿色,让我有点像进入了白垩纪时期,马上就要进行一次难忘的探险。
等排完队导游带我们进入了大门内,我们全家就开始了自由活动。说实话一进到里面我和妹妹就特别的兴奋,因为我们看到了各式各样的大型的玩乐器具,与其叫他恐龙园还真不如叫他恐龙造型游乐场。大人们在我和妹妹的一再要求下第一时间就来到了未来水世界。这里可是人山人海,光排队我们就花了将近一个小时,我和煜儿焦急的心态不知道如何形容。
进去以后我们很快的换好了游泳衣急不可耐的就冲进了水世界里。在大人们陪同的情况下,我和妹妹玩漂流,滑水坡,冲浪那才叫一个爽,一两个小时下来爸爸他们实在没有劲了就让我们两个小家伙自己去玩了他们就坐在旁边看我们玩。真的不知道玩了多久我和妹妹才感觉到累了才依依不舍的离开了水世界,我们全家人找了一家烧烤店坐了下来吃东西,那里的东西真的好贵呀,还没怎么样爸爸就花了三百多,我们还没有吃饱。再一看时间都已经两点多了,离集合的时间不到两小时了,再看看其他游玩的项目只能望而却步了,第一我们实在是在水里玩的太过火了没有力气了,还有就是每一个项目门口都有好多人排队。最后还是爸爸和大伯建议我们去看四维电影,于是我们又排了将近一小时的队看了一场不到二十分钟的四维电影就结束了今天恐龙园造型游乐场之旅。再出大门之前爸爸给我和妹妹买了好多纪念品,都是和恐龙有关的玩具。
在大门口大妈给我和妹妹拍了好多的照片,其实那时候我们大家都已经累得不得了了,恨不能马上就回到自己家,躺在自己的小床上,美美的睡上一觉。到时间了,导游和大巴车都来了,我们大家就排队上了车回到来时的座位。没一会车就出发了,自然我又进入了回程的梦旅,在梦里我一直感觉我还在水里飘着,那种感觉好舒服呀。
同样的等我睡一觉醒来已经到了南京了,太阳公公又不知道什么时候就悄悄地溜走了,月亮姑姑已经露出了她洁白的笑脸。