今天是同学们期盼已久的日子—秋游,同学们早早来到学校,忽然听到了一个令人兴奋的呼喊,“出发去恐龙园喽!”顿时同学们像一群马蜂冲出了教室,带着美好的玩的希望踏上了大巴车。
到了恐龙园,心中兴奋的感情一下子释放出来,跳的跳,叫的叫,全场都沉浸在激动的气氛中。我们开始玩了个叫“宝贝团团转”的游戏,排了好长的队伍终于轮到我们了。一开始旋转时总是从我嘴里冒出三个字“好幼稚”,可是忽然速度加快,把我晕得一塌糊涂,下来时差点拿错了包。
第二次,我们去玩了一个叫“翼飞冲天”的游戏,一听这名字就知道这游戏很刺激。上了设施后,兴奋、激动、高兴…多种情绪缠绕在心头,“go”起飞了,它越飞越高,越飞越快,边上的同学全身颤抖着,她说:“我想叫救命”。我毫不犹豫地回答:“使劲叫吧!”她拼命在那里叫:“救命,救命……”震耳欲聋的声音让我彻底见识到了什么叫女高音……
我们玩的游戏一次比一次惊险、刺激,相信你们听了一定很害怕吧!哈哈,不过我就是喜欢惊险、刺激的游戏,每当看见这类游戏,我充满勇气,迫不及待想去挑战一番。比如眼前的小型过山车,别看是“小型”的,但也不比“大型”的差喔!
激动人心的时刻到了,我和蒋羽梵坐上了车,开始出发!车子左右不停地摇动,我把眼睛睁开一条缝:“哇,好高”!我迅速闭上眼。不一会儿整个身子都斜着,我感觉快掉下去了。车子连过三道弯弯曲曲的弧坡,心都要飞出胸口了,“刺激!”我大叫着。
随着“轰隆隆”的机鸣声,游戏结束了,真过瘾。今天真高兴呀!