星期五晚上,我陪妈妈到恐龙园对面的工地上干活,可我很无聊,很想去恐龙园玩。但是现在是晚上,恐龙园是关门的呀!要不我去敲敲门!咚咚咚!怎么没有人,我抬头一看,哇!是只食草龙,食草龙温顺地说:“欢迎,欢迎。”说着就把我卷起来,放在她的背上,我心里既开心,又兴奋。她带着我朝恐龙园里面跑去。
一路上食草龙告诉我她叫伊娜,她问我想去哪里玩?我灵机一动,说:“要玩青蛙跳、穿越侏罗纪和泡温泉。”于是她背着我来到青蛙跳前,我迫不及待地爬到座位上,可她不能上,因为伊娜太重了。伴随着音乐声,我心里欢呼雀跃,伊娜也很开心。音乐快结束了,伊娜神秘地说:“赶紧下来吧,我们还要玩其他项目呢。”她背着我来到了穿越侏罗纪,可是工作人员都下班了,没有船怎么办?伊娜提醒我说:
“没关系,没关系,有我呢!”她带我上了穿越侏罗纪。里面有三角龙,
有霸王龙他们欢迎着我,并放起了音乐,大家一边唱歌,一边跳舞嗖的一声,滑了下来了,我浑身湿漉漉的,伊娜提议带我去泡温泉,到了温泉边,伊娜又请来了她的伙伴一起来玩,我们一起开开心心地玩着,我把水花溅起很高,差点儿滑了一跤。你看,他们有的在打水仗,有的在聊天,还有的在嬉戏着,真开心啊!咕噜咕噜我们的肚子饿了,伊娜给我们准备了好几串牛肉串和羊肉串,香喷喷地,看得我直流口水。
就这样我和伊娜成为了好朋友,她又温顺,又可爱,又会照顾人。正当我玩得好开心的时候,突然隐隐约约地听到妈妈叫我,我很不情愿地睁开眼,发现我还睡在床上,原来是我做了一个美梦。