暑假里,爸爸妈妈带我去了很多附近的地方玩,其中我最喜欢的地方是“中华恐龙园”。
一走进乐园,首先看到的便是喷泉,喷出来的水忽上忽下,让我眼花缭乱。紧接着,看到的是各式各样的恐龙雕像,我迫不及待地让妈妈帮我合影留念。爸爸按照地图的指示带我来到了通天塔,这里的人很多,我们只好慢慢排队,整个场所内都是游客的尖叫声,听得我又害怕又期待,终于轮到我们了,我特忐忑地坐上去,系好安全带,随着铃声一响,一开始是慢慢地往上升,升到3米的时候停了下来,大概停了10秒,突然,“嗖”的一声升起来了,一直升到了塔顶,爸爸说离地有80米,我的心瞬间揪起来了,接着又以火箭般的速度往下窜,我的耳边只听到别人的尖叫声,妈妈说全场只有我以最稳定的姿态下来,其实我的内心很害怕。
接着,我们玩了炫彩大风车,这种项目对我来说不算什么。然后,又来到了翼飞冲天,这个项目是让我们趴在翼龙背上,来体验忽高忽低的飞翔的感觉。最后,我们来到了恐龙基因研究中心,一共排了2个小时的队,但也是最值得的项目,我们坐着观光车,戴着3D眼镜,见识到了恐龙的生长环境,特别有一种身临其境的感觉。
今天,游乐园的人虽然很多,也排了很久的队,但还是值得的,让我在每一个项目里有一种不一样的感受。啊,又是充实的一天!