秋高气爽的早上,我们一家子早早地起床了。这是因为我们要去恐龙园玩。
想到恐龙园是一个很好玩的地方,我们都迫不及待地想去哪里玩了。等到做完准备工作,我们一家就开着车出发了。当我们快到恐龙园时,我就兴奋地想跑过去看一看里面到底什么样。等到我排队进了恐龙园,我就被里面的景色惊呆了。哇!我看见了数不清的恐龙模型,就像真的一样。那些恐龙模型的头会转来转去的,有的还会叫呢!我们先去了恐龙博物馆。而且在博物馆里我还学了点知识,比如知道了鸟的祖先是始祖鸟,恐龙是怎样灭绝的猜测。有一种说法是一颗小行星撞击地球引起恐龙死亡。还有一种是天气变化,恐龙没有食物了,所以恐龙都灭绝了。我还看到了真的马门溪龙的化石,那化石就有几十米长,要是再加上它身上的肉,那马门溪龙该有多重啊!我还看到了巨型山东龙、翼龙、偷蛋龙各种各样的恐龙化石,好看极了。接着,我们又去看童话剧,在路上我看到了一个画脸的地方,我对爸爸说:爸爸,我昨天在温泉那里就看到小朋友的脸上画有图案,你也给我画一个吧?爸爸同意了,我挑了一个我喜欢的图案,让画脸的阿姨给我画上去。在阿姨细心认真的画笔下,我的小脸上有了精美的图案,妈妈看了直说:哎呀呀,我们天予变成小公主了!然后,我们就去看了童话剧。童话剧里面讲了一只小海龟寻找自己亲人的故事,它通过自己的努力,找到了它的家大海。海里的许多朋友就像它的亲人一样。我还看到了美丽的人鱼公主,漂亮的电鳗姐姐、可爱的小海龟和凶狠的大鲨鱼真是好看极了!
看完童话剧出来,天上下起了濛濛细雨,我们不得不离开恐龙园,提前结束快乐的一天。