星期天,我和爸爸妈妈去七彩梦园玩。
我们坐着车去了。我们来到七彩梦园。我问爸爸:“我们到这里来干什么呀?”爸爸说:“你不是想看恐龙吗?老爸今天就带你见见恐龙。”我高兴得跳起来。
我们进了七彩梦园。好几只恐龙映入我的眼帘:每只恐龙都又高又大。我站到恐龙身边一比,还没有它的腿高呢!我奇怪地问:“爸爸,这些恐龙是真的吗?”爸爸说:“这当然不是真的了。只是人们给恐龙塑的相。”我又说:“那只恐龙可能有两层楼那么高,有几吨重哟!它长得那么高大威武怎么是假的呀?”妈妈说:“恐龙早在很多年前就已经灭绝了,再也不会出现了。”
哦,我明白了。