有一次,妈妈和舅妈带我和表弟去恐龙园玩。
开车要花三个小时才能到,我准备睡觉。可是表弟却激动得一路没睡。终于到了恐龙园,只听见表弟在我耳边叫:“”到了,到了。”我迷迷糊糊地坐起来。一睁眼就看到许多酒店在眼前,层层叠叠的,看得我眼花缭乱。妈妈看了看觉得不怎么像恐龙园,但是导航显示在这附近。所以妈妈往前开了开,看看有没有。可是前面并没有。妈妈决定再回去看看,又回到了令我眼花缭乱的酒店,好妈就让我和表弟下|车去问一下。一问才知道,原来就在酒店后面。
我们开开心心地走进恐龙园去买票。当时天气炎热而且人又多,我和表弟开始急躁起来,等了好长时间,妈妈终于买好票了。我们的急躁一扫而空,欣喜若狂地走进去。
一眼就看见了个好大的雕塑恐龙,我们俩就激动地飞奔去,准备去拍照。我发现恐龙的脚可以站上去,就玩了个新花样。表弟看我站在恐龙的脚上,自己也想站站看。
可是不管他怎么爬也爬不上去,活像一只肥肥的大熊猫。我看见他那个样子,笑得大牙都快掉了。不过他毫不放弃,又尝试了几次终于爬了上去。,拍到了自己喜欢的照片。
刚拍完就听见有人惊悚地叫了一声,原来是有人在蹦极呀。表弟坏坏地提出来,要我们一起去蹦极。我是又害怕又兴奋。跟着大家往里走,看看还有什么游戏项目。结果只是发现我们胆小如鼠,因为里面的项目一个比一个刺激。
“哎,姐姐你看那里好像很适合我们玩。”表弟对我说。
“嗯,好像真的挺适合的。”
我们狂奔过去一看,真的一点也不让人害怕,所以我们玩了好长时间。
这一次的旅行真是有趣极了。