国庆放假,我和妈妈去了常州恐龙园。平时很少外出游玩的我,很是激动啊,一大早,我们就坐137去了安德门,然后坐地铁去新街口坐旅行团的车,7点钟准时出发了。
在高速公路上,放眼望去,路的两旁都是绿油油的草,黄澄澄的稻谷,天高云淡,真是出行的好天气!在车上爸爸打来祝旅途愉快的电话,我们好开心啦!
2小时后,到了目的地----常州恐龙园。好多人哦,我们赶紧上前排队检票。好紧张呢!
园里的景点很多,我们挨着逛了逛,先观看了歌剧,关于海底动物的,道具非常逼真,很精彩哦!从这里出来后,我们去了玩疯狂火龙车的地方,好多人排队等着玩呢,妈妈因为之前在别的地方坐过海盗船,跟这差不多,妈妈有点害怕了,我再三恳求妈妈陪我玩,妈妈没办法,为了在儿子面前表现勇敢的一面,只好舍命陪君子了,其实看别人坐上去后,抛得那么老高,像是到了蓝天白云上了,我就开始打退堂鼓了,可是妈妈已下定决心让我试试,我也只好壮着胆子上了,妈妈嘱咐我上去后,抛得太高如果怕就闭上眼睛,我先不觉得怎么样,但是高度越来越高了,我简直是被送上蓝天了,还在空中不停的打转,我好害怕啊,可是我还是怕错过了好风景,还是睁着眼的,好多人害怕的发出尖叫声,在那几分钟里,恐惧,紧张,刺激,所有的感觉都是第一次体验,我一辈子也难以忘记啊,妈妈吓得从上去到下来都是闭着眼的,那位阿姨只想吐,下来的时候两腿发软,好多人脸色变得煞白!大家像是经历了一场生死浩劫,有人说以后再也不玩了。
剩下来的景点我们不敢去尝试了,因为那些比刚才的更可怕,在空中360°大旋转,看了就吓人,我看很多大人还是上去了,不停的发出刺耳的尖叫声,我又想玩又害怕,妈妈和阿姨都说头晕。但是我们还是又去玩了过山火车,因为阿姨不能再玩了,叔叔又不肯带陶然,所以我只有自己一人坐,妈妈带着陶然,我有一点紧张,但是这种感觉一会儿就不存在了,该我们上了,我坐上去系上安全带,妈妈不放心又帮我看了看,然后才自己带着陶然坐上去,高矮自己控制,按绿灯升,这个项目比前面的安全多了。
拍了些照片,吃了些好吃的,一直玩到快5点了,我们才依依不舍的离开。
今天真是又累、又刺激、又开心的一天啊!我和妈妈约好下次一定带上老爸一块出门旅行,让老爸也尝尝这“酸甜苦辣”的滋味!