暑假里,爸妈带我和弟弟去了常州的环球恐龙园。那里的人可真多,游乐设施也很多,里面还有一个恐龙的博物馆呢。
一走进乐园我和弟弟就跑了起来。我看到了一个叫侏罗纪探秘的项目,身高要求很低,只需要一米,弟弟正好可以玩。我们开始排队了。这队伍可真长,我们排了一个多小时。我看到了玩的人从那高高的滑道上冲下来,一边发出尖叫,不禁感到一阵害怕。妈妈在一旁不停地安慰我:不用怕,冲下来时闭上眼睛就好了。
终于轮到我们了,我们一家四口人刚好可以坐一只船。我们穿上了雨披,坐进车里。工作人员告诉我们头要往后靠,不能往前伸。船缓缓地开动了,开进了一个神秘隧道,隧道里布制了很多只有侏罗纪时代才有的植物和动物等。我很好奇地看着,眼睛应接不暇。这里有大片的热带雨林,有火山正在爆发,有恐龙正在到处活动……忽然,不知从什么地方喷出一条飞瀑,淋到了我的身上,吓得我直打哆嗦。接着人就从滑道上冲了下来,感觉人像是飞了起来。虽然弄得全身湿透,但还是很开心很刺激,弟弟吵着还想再玩一次呢。
后来,我们又去参观了博物馆。在那里看到了许多恐龙骨架,还学到了许多有关恐龙的知识。了解到恐龙为什么会灭绝。这欢恐龙园之旅,即收获了快乐,还学到了知识,真是一举两得。