恐龙园一日游作文
有人说恐龙园是个水上游乐场,还有人说恐龙园是恐龙的知识世界。恐龙园到底是什么样子呢?五一长假,我带着疑问跟爸爸妈妈来到了向往已久的常州恐龙园。
我们到恐龙园一看,里面既有恐龙又有水。看到恐龙的骨架以后,我们个个都变得呆若木鸡——恐龙的骨架居然比一间房子还要大!一开始,妈妈还和我开玩笑说到了恐龙园就让恐龙把我吃掉。现在看来,我还不够恐龙的小半口呢!这么大的恐龙,为什么还会灭绝呢?
不知不觉,我们来到了株罗纪探险地。里面有一只机器大恐龙在不停地吼叫着,天空中电闪雷鸣,森林里各种吓人的东西都有……
说到游乐场,我就得先提起时空穿梭。我提心吊胆地坐在椅子上面,在空中旋转倒立的时候,我的腿悬挂着,有一种向下掉的感觉。我想吐却吐不出,难受极了。刚开始,我还大叫几声,后来,我吓得只能说“还转呀”几个字了。
空中滑索可真好笑。从远处看,有个大胖子滑过来了。近一看,原来大胖子就是我爸爸。他滑过来的那个狼狈像,逗得我和妈妈哈哈大笑。
最好玩的还是三人骑的自行车。自行车很长,不好转弯,爸爸在前面使劲骑,而我和妈妈在后面就省力多了。我们两个在后面谈笑风生,很是轻松。爸爸假装生气地说:“我真是在为你们两个做牛做马。”又逗得我和妈妈笑得差点把自行车滑倒,爸爸真是个“幽默大王”。
我们骑着车在恐龙园转了一圈又一圈,看了著名的沙雕,美丽的花圃,还有喷泉……
转眼间,太阳公公就要和我们说“再见”了。我依依不舍地走到了恐龙园的出口,才觉得自己今天走了很多路,真是太累了,腿像灌了铅似地又酸又麻,半步也走不动了。恐龙园可真好玩!
现在我相信恐龙园不仅是游乐场,更是恐龙的知识世界。不然它怎么会叫“恐龙园”呢?