三月三十日,是一个难忘的日子,学校组织我们全体学生参加社会实践活动,地点是中华恐龙园。
来到中华恐龙园,首先映入眼帘的是一群巨大的“恐龙”,这些恐龙张牙舞爪,眼睛瞪得圆圆的,前爪腾空,锐利的爪子闪着银光,后退撑地,仿佛下一秒你就会被它们撕碎。它从高空俯视我,那轻视的眼神似乎在看一只小小的蚂蚁。
来到游戏区域,我们首先玩了一项最受小朋友欢迎的游戏“宝贝团团转”。坐在恐龙车上好像在飞一般。最令我难忘的项目是“热舞恐龙车”。这是我认为最惊险、最刺激的项目。
当时我们可是排了近半个小时的队,才终于轮到我们了。我怀着激动而一丝紧张的心情上了车,“滴——滴”的铃声响了,车要开动了,车上了一个斜坡后突然停下,随着传送带慢慢向上去,我也情不自禁地向后倒,无论怎样用力都抬不起头,第一个弯道来了,我看着眼前的轨道越来越少,就当我以为要转弯时车却一直向前,丝毫没有要停下来的意思,我的心提到了嗓子眼,不禁想到:这是怎么回事,难道机器出了故障了?我不会这么倒霉吧?
想到最后我干脆赌一把,我屏住呼吸,尽量平息自己的心跳,可心跳却却不听使唤,越来越快。因为车一直“奋勇向前”,心扑通扑通跳得可起劲了,“哗”,一个离心力把我拉回了现实,“呼”,我吐了一口气,原来只是虚惊一场啊!这时,我才发现过山车并没有想象中的那么恐怖,只是十分刺激罢了,最后,还来了一个360度大回旋,搞得我头晕乎乎的,连东南西北都分不清了。
最后,我们还玩了“朋克飞轮”和“空中飞轮”,不仅如此,我们还观看了一场精彩的花车巡游。真是有趣极了!
一天便在这欢声笑语中结束了。