踏一路春风,撒一路欢笑。我们终于来到了春游的目的地——中华恐龙园。
刚到门口,我们便看到了一座飞来石大门,构造特殊。走进公园,只见一片绿茵茵的草地上点缀着五彩的花朵,上面竟然站着几只恐龙!他们有的张牙舞爪,有的伸长脖子,还有的四处张望。我们个个赞叹不已,无不佩服工匠们巧夺天工的手艺,将恐龙雕塑得这么栩栩如生!
沿着小路往前走,我们看到了恐龙馆。进入恐龙馆,我们首先来到海洋生物演化厅,见到了“大寿星”海龟,千姿百态的贝壳,晶莹剔透的珊瑚礁。接着同学们又来到了恐龙陈列厅,它近两千平方米,这里有永川龙,山东龙,巴克龙等五十多具恐龙化石。特别是马门溪龙的化石,它身长22米,光脖子就有10多米长,有三层楼房那么高。这里展示着恐龙从生存繁衍直至毁灭的发展历程,让我们了解到了恐龙时代的许多知识。
出了恐龙馆,同学们一起“冲”向了库克苏克大峡谷里,那里有很多好玩的游乐项目,我们一眼就看中了一个名叫“迷幻魔窟”的游乐项目,可是需要一个老师带领我们才能进去。为了玩,我们就“拉”来了班主任秦老师。好不容易排到了队,我们几人一起进入了游戏屋里,可谁知道那竟然是个“鬼”屋!我们都想打退堂鼓了,但都已经走了一小段路了,总不能再退缩吧,没办法,我们几人壮起了胆,小心翼翼地向里走。突然,一个披着长发的女“鬼”从墙上倒了下来,当我们还没有反应过来前面又蹦出了一副骨架。“呀!啊!妈!”我们大声尖叫起来,互相紧紧抓着手不放,好不容易拐了个弯,却没料到一个黑衣怪物抓住了我的胳膊,我害怕极了,刚甩开了它,地面又突然摇晃起来,不经意间前面又来了一排木乃伊……过了重重关卡后,我们终于“逃脱了”那个黑漆漆而又阴森恐怖的山洞,“重见了天日”。我们拍着胸脯,大口大口地吐着气。这真是对我们胆量和勇气的考验啊!
接着,我们又去游玩了“金刚”、“雷龙过山车”、“翼飞冲天”,真是太刺激了!
不知不觉中春游结束了。我坐在返校的车上,回首望着恐龙园,真有点依依不舍。因为这次游玩不仅让我们“大饱玩福”,更让我们在愉悦中学到了知识。再见了!中华恐龙园!