恐龙园一日游作文
一大早,我就迫不及待地起床,因为我的恐龙园一日游之行启程啦!
在好不容易的等待和煎熬中,终于抵达让我魂牵梦绕的常州恐龙园,我那兴奋劲甭提多大了!来到恐龙园大门口,我眼前一亮,只见乐园的仿石木原始大门上,镌刻着常州恐龙园五个超大的字,因为没有到检票时间,我在等候的队伍中,伸长脖子奋力向前看去,希望能看到园内那些疯狂的游乐设施,可惜只看到一些大大小小的恐龙在奔跑,还看到远处过山车的造型,我等不及地叫爸爸帮我和它拍了张合影!
终于检票了,我兴奋不已,没想到,在检票时竟然看到了我的一个同学在另一支队伍里,检完票,我和她一边奔跑一边商量着游玩的路线!
我和好朋友王吉玉一起穿过人群,顾不得欣赏路边的美景,径自朝游乐区快速前进,我们穿过鲁布拉大峡谷,登上石阶,来到翼飞冲天这个项目,排队,等待,上机,我和王吉玉选好小飞机,躺在上面,但旁边的工作人员让我们起来,原来,这个项目是要求趴在上面的,我们按要求调整好位置后,有个东西自动卡住我们的身体,我们渐渐被升了起来,速度越来越快,风在耳边呼呼地吹,小飞机一会儿俯冲,一会儿仰冲,我的眼睛不敢睁开,王吉玉很大胆,还在大声地欢乐地叫着,感觉过了好长时间,机器停了下来,我走下机器,有点儿想吐,但爸爸说,其实只是转了很短的时间,还叫我坚持住!
玩过翼飞冲天,我们来到大小过山车,每个项目都排了长长的队伍,于是我们来到摇摆机那儿,看到别人在玩,我吓得不敢玩了,因为要被固定在机器上,被来回摇摆,甚至被倒悬在空中数秒,对面的升降机倒不用排队,因为太惊险刺激,所以玩的人少,只见升降机上寥寥几位英雄在升降机快速下落时,发出刺耳的尖叫!随后爸爸带我玩了一些不那么惊险的项目简单吃过午饭,经过15分钟的排队,我们进入飞跃恐龙山这个室内项目,机器启动后,我们穿越黑洞洞的恐龙山,我闭上眼睛,过山车像扭麻花一样呼啸前进,没过多长时间,我们回到了光明地带,真是有惊无险,意犹未尽!后来准备玩鬼屋,经过将近40分钟的排队,临到门口,我和爸爸还是放弃了!
我和爸爸在恐龙园还观看了大象表演,海狮表演,还观看了三D影片,品尝了美食,最后依依不舍地告别了恐龙园,踏上回家的路程!