今天,我兴高采烈地来了学校。当我进入教室时,同学们都在讨论今天游玩的计划。
出发的时间终于到了,我们整齐地排着队,走上了大巴车。在车上, 我和同学谈天说地,不知不觉地就到了恐龙园。
下车后,我们先去买东西。然后就去玩翼飞冲天,我排在了前几个。开始的时候,机器在慢慢上升,然后越来越快,好一会儿之后,机器终于停了。下来之后,我整个人都是晕眩的。
中午到了,我和同学一起去吃饭。吃完饭之后,我和同学一起去玩了小型过山车。等了半个小时就轮到了我。拐弯的时候,感觉自己都要飞出去了。终于结束了,我的腿都麻了。
接着我又坐了金刚,当金刚把我们抱起来之后就开始往边上斜,嘴里还发着奇怪声音,吐着气。
最后我和好朋友一起去的鬼屋。我排在第三个,他排在第四个。进去走了一半,有五个人退了出去。还剩下了三个,其中一位同学跟我走失了,只有我和我的好朋友两个人了。走了一段路,突然一个木乃伊倒了下来。他碰到了我,我快被吓疯了,赶紧离开了这里。又走了一段路,前面出现了一个鬼,在对着我们笑。当快到终点的时候,一个笼子掉了下来,里面有一个僵尸他伸出了手,我和好朋友飞快地跑向了终点。等我们跑到了河边的时候,都还没有回过神来。
回校的时间到了,我们坐上大巴车返回学校。今天最让我兴奋的就是鬼屋和过山车了,这些实在太刺激了。
希望下次还能来恐龙园。