寒假的一天,天气格外晴朗,我的心情也格外的愉快,因为我们要去我期待已久的中华恐龙园。
一进门,我就看到了通天塔,据介绍,这座塔足足有60米高,登上塔顶,就从最高处飞速向下降,一看到这些惊心动魂的介绍,我就热血沸腾,以飞快地速度,跑到排队处,等了十几分钟,终于轮到我们了,我们系好安全带,通天塔马上就要开始了,我既激动,又害怕,当通天塔往上升的时候,恐龙园的景物尽收眼底,看到了恐龙园美不胜收的景色。当通天塔突然升到顶时,我往下一看,心想:真的是60米,吓死宝宝了,这游乐设施不会不安全?猛然间,通天塔突然往下降,我听见旁边的游客都在“鬼哭狼嚎”。我大声叫喊:"救命啊!我不玩了!我不玩了!”当我下来时,脸变得无比苍白,天哪,这真是对自己的一种挑战啊。
接着,我们进入恐龙展览馆,我看见中间有三只巨大的恐龙化石骨架。最大的一个都快碰到顶了,长长的脖子伸向前面,好想在大叫呢!另外两个稍小点,他们靠在一起,好像正在说悄悄话。在四周,还有十几个小的恐龙骨架:有的像在奔跑,有的像在觅食,有的像在吃东西,还有的像一家人在玩耍。在一个角落里,走进一间像破了的蛋壳的房间里,我看见许多恐龙蛋的化石,旁边还有关于恐龙灭绝的视频,这些都让我们对这些庞然大物有了更多的了解。
快乐的时光总是那么短暂,在不知不觉中,一天很快的过去了,我们恋恋不舍得离开了恐龙园。