今年暑假,我,我爸爸,我妈妈,我表姐,我表妹,我表妹妈妈一起去了常州恐龙园。 8月22日,我们踏上了去常州的旅程
爸爸坐在司机的座位上,人称“老董司机”,我和妈妈坐在前面的座位上,我表姐,表妹和表妹妈妈坐在后排座位。这样挤挤,也勉强坐得下6个人了。经过了漫长的4个小时,终于到常州了!
哇!常州的停车场都比我们大丰的楼房豪华!我们的车子开上了停车场的楼道。第一层,停满;第二层,停满;第三层,第四层,终于有空位了!看来来常州的人还真多。
我们在恐龙园外买了票,进去了。
恐龙园可真大!我们首先去了鲁布拉巅峰水世界。妈妈买了票,进去了。我们先把东西放在储存柜里,再上楼换泳装,换好泳装,我们就进水世界了。水世界的门竟是一道水帘!穿过水帘可真刺激!我们先去玩了“漂流” 。 “漂流”只能向前飘,不能向回走,因为有一种阻力组止我们向回走。没想到这里面也有科学道理。玩好了“漂流”,我们又去玩滑梯,沙滩…… 玩好了,我们便去换衣服,走出了水世界。
我们又去玩攀登,那里排队的人有十几米,我们排了一个小时的队。我们拉着绳子一步一步的上去,然后再被放下了。实在太刺激了!
午饭时间到了,我们在恐龙园里的美食街吃了。
我们又去玩童子军训练营。我姐姐和我妹妹都不敢玩。只有我勇敢的前进。
一天玩下来了,得回家了。要不是订不到酒店,我才舍不得走呢!虽然脚很痛,但是我们玩得很开心!