恐龙园一日游作文
国庆节里的一天,我怀着激动的心情跟着东方旅行社来到了常州恐龙园的石门外。这里人山人海,让我透不气来。嗨,石门前还有两只恐龙呢!我迫不及待地和姐姐在两只恐龙的利爪下拍了照。
付了钱,我们进了飞来石大门,直奔最火的嘻哈恐龙城里的“穿梭时空”,只见巨大的钟摆360度来回大旋转,好玩极了。我们连忙排队,好一会儿才排到。我坐在旋转椅上,系好安全带,放下安全设置,心里既兴奋又紧张。开始,我们慢慢升起,升到半空中,我紧闭双眼,顿时觉得巨大的针摆犹如科幻世界中穿梭时空的枢纽。我仗着胆子,把眼睛眯开一条缝,只见房子在我脚下,我吓得赶紧又闭上眼睛,同时又紧咬大拇指,希望以此减少我的恐惧感。这时,又突然来了个正反360度大旋转,哇!我仿佛置身在时空隧道之中,瞬间的失重、倒挂,我的脑海里一片空白,生怕一下子从空中掉下来,耳边听到的只是人们不住的尖叫声和呼呼的风声,“如果觉得害怕就喊出来吧!不要害羞,叫出声吧!”广播里又传来了管理的声音。一时间,尖叫声,埋怨声,震耳欲聋。
炫彩风车,是极限刺激的又一代表,硕大的风叶作无规则的自由翻滚运动,加之五彩缤纷的声光效果,宛如把我带入广阔无垠的天际,体验天翻地覆的感受。
然后,我们又登上超级秋千,我系好安全带,在侏罗纪古树的带动下,悬挂的椅子渐渐飞扬,在快速舞动中,我眼前不由得浮现出李宁手捧火炬在鸟巢上空飞翔的场景。此时的我就像李宁一样,只可惜没有火炬!
玩过超级秋千,我们又玩了摇滚恐龙蛋,七彩的恐龙蛋,动感的音乐,在音乐的交替声中,我和姐姐、妈妈一起尽情享受七彩的旋转……最后,我们又去了鲁布拉湾。呀,这里可真是游泳的好地方。瞧,有滑滑梯,瀑布、秋千,水枪……我和姐姐换好泳衣就下了水,水里好爽,我爬上梯子,登上大平台,坐上滑梯,“哗”的一下瀑布涌到了我的身上,水一下子袭遍我的全身,好爽!……恐龙园一日游,不但让我体验无限的刺激,更让我充分领略到科学技术的日新月异,我们祖国的繁荣富强!