“哈哈,我们到啦,我们到啦”!随着我们的一声声欢呼声,进入了常州恐龙园,大家一窝蜂的冲进园内。
首先映入我眼帘的是多姿多彩的恐龙模型,各种各样,引人注目,刻不容缓,我拿起照相机“咔嚓咔嚓”拍起来。
我去玩的第一个项目是尖峰速递,排了两小时的队才轮到我们,我坐在后面,妈妈在前面,所以由我来开车,我把速度弄到最快,妈妈一直在叫,我觉得挺刺激的,还来了个急刹车,哈哈,太好玩了!一下车,妈妈啧啧赞叹我的开车技术,佩服得五体投地。
第二个项目是雷龙过山车,真是未见其人,先闻其声啊!只听见一声声尖叫声传入耳中我不禁毛骨悚然,看着就吓人,玩这不更可怕,那我岂不是要葬身于此,我可不敢恭维。我还没转过神,他们就已经排起了队,为了面子,我豁出去了。看着人山人海的队伍,只好等等了。可是天有不测风云,老天不争气,竟下起了小雨我心中暗暗自喜,可有有点忐忑不安,马上轮到我们了,我不禁紧张起来,心里祈祷老天别下雨,咦?不下雨了,我们一阵狂欢,可是还是会的,看运气吧!可刚轮到我,便被拦住了,只能等下一批了,我有点灰心丧气,要是又下雨,那不是白白浪费两小时吗!终于轮到我们了,我已迅雷不及掩耳之势“飞”上去,挑了个座位坐下来,唉呀妈呀,这怎么没安全措施,连个靠背都没有了,那我真的要命丧黄泉了,可人家能活着下去,我也可以。突然下面弹上来一个小靠背,好紧啊!我快喘不过气来了,机器开动了我看着慢慢升高的圆盘提心吊胆的越来越高越来越高,我忍不住哇哇大叫,“啊—啊—啊”,耳边传来了震耳欲聋的叫声,我也发出如雷贯耳的声音,到顶了,我紧闭双眼,不敢再看一眼,又是一次高潮,我不知道,以为完了,刚睁眼,瞬间到了顶端,我吓得魂飞魄散,终于慢下来了,我才松了一口气,回忆刚刚的场面,真刺激啊!
上一轮的刺激刚刚结束,迎接我的又是下一个挑战。我们排了10分钟的队,就轮到了,这是摇滚恐龙蛋,就是在里面疯狂的转方向盘来寻找刺激,我和西西两人马不停蹄地转着,我妈妈被转的头昏眼花,我们也一样,停止以后,唯独我们的恐龙蛋还在转,真是有趣极了!
不知不觉,时间一分一秒过去了,我们这次的旅程也到此结束了,大家依依不舍地离开了,这次的挑战让我拥有了更多的勇气,战胜自我,不再害怕了。