今天,我怀着迫不及待的心情驶向恐龙园。
坐了两个多小时的车,终于来到恐龙园,首先映入眼帘的是高耸入云的恐龙雕像和美丽的瀑布,好像到了仙境一般。
我们往里走,那么多壮丽的建筑和和各种冒险游戏,过山龙,飞越恐龙山,通天塔,疯狂火车站,金刚,翼飞冲天……真是应有尽有。
我们首先来到库克苏克大峡谷,这里有神奇的暴风眼,刺激的水火动力和好看的4D电影……我们一开始坐的是暴风眼,这个游戏是面对强大的离心转盘,看谁能坚持到最后,由于暴风眼急速疯狂,我妈没过多久就坚持不住了,所以导致我们提前下车,这不过瘾!我们又去看了4D电影,里面放的是冰河世纪,我带上眼镜,感到非常神奇,我觉得我就在其中。看完后,我依依不舍的走出影院。
哗—哗—哗,疑?什么声音?我循声望去,原来是过山龙,人们不停的尖叫着,大喊着,我也想坐,可1。5米以下的小孩不许乘坐,只好走开。
中午,吃完饭,我们去了中华恐龙馆,里面介绍了恐龙是怎样灭绝怎样生长的。我们又往里走了走,哇!真不敢相信我的眼睛,面前是收藏了50多具珍贵的恐龙化石,这些化石让我尽收眼底。
出了中华恐龙馆,我们又来到了小鸟表演现场,小鸟会跟人对话,还会骑车,溜冰……,哎,美好的时光总是很短,表演很快就结束了。
接着,我们又来到宝贝团团转,由于等待的队伍太长,叫爸在那儿排队,我跟妈先来到旁边的大象表演,那只大象在干嘛呢?只见它一转身,一只脚一抬,啪!一堆屎掉了下来,哈哈!观看的人们开怀大笑。哦,对了,爸队伍应该排得差不多了,我们又赶紧去团团转,终于轮到我们,我坐在上面感到非常好玩,可很快就结束了。
最后还有一点时间,我们来到超级千秋,光听名字就觉得非常好玩,我坐在上面看中四周,觉得海阔天空,人们大胆的欢呼尖叫,我感觉我要掉下去,下了秋千,我连忙问妈妈为什么会这样,妈妈回答说:“这是因为有地心引力。”我似懂非懂的点了点头。
太阳落山了,该回家了,还有许多游戏没玩到,下次还一定要来!