七月十日那天,爷爷和我去了常州恐龙园。从常熟体育馆到常州恐龙园差不多需要两个多小时,坐在车上,导游开始讲解了,我边听边在想,因为昨晚上奶奶和我讲,她们上次去的那个恐龙园好恐怖,走进去彩灯一闪一闪,走到每只恐龙身旁,它总会张牙舞爪,发出恐怖的叫声,凶恶的双眼盯着你看,像是你要成为它的“盆中餐”似的,让奶奶怕的破了胆,所以我也有点提心吊胆的。
到了,终于到了,一下车,我却觉得对那些事物有所好奇,还跟好多个恐龙模型合影纪念。那里玩的多,吃的东西也多。我就说说玩的吧,对我影像最深刻的还是“挑战金刚”,“金刚”就是电影里的那只大猩猩,游人们先坐在“金刚”手中的车子里,本来它是坐着的,开始玩了,“金刚”就站起来了,并把手中的车子摇摇摆摆举到它的面前,黑乎乎的眼睛顿时变得血红血红,嘴里就喷出很浓很浓的烟雾来,接着它又举到头顶,眼睛变成了绿色,然后又举到面前嚎叫了一声,双眼又变成了黄色,最后还是摇摇摆摆地放下去。游客们吓的心惊胆战,汗都流了出来,有的游客泪水一涌而出,还有的喘着粗气,拍拍胸口……。还玩了“4D过上车”、“翼龙穿梭”、“水火动力”、“大风车”等游戏,要不是爷爷恐高,我早就把恐龙园里的所有刺激惊险的游戏全部都玩了,可现在我只能玩“童子军训练营”,开启我们勇敢的耐力和毅力的最大考验。
最后走的时候买了许多纪念品,把全世界最大的常州恐龙园里的景点观看好了,下一站就是全华东最大的常州水世界了!