学会游泳小学作文
每当我看到那些大哥哥、大姐姐们在游泳池里玩耍时,我心里羡慕极了。
今天,我们全家去游泳馆游泳。我们来到游泳池,池里的人真多呀!我套上游泳圈,噗通一声钻进水里。我自己漂了一会儿,对游泳还是没敢觉。我想了一个办法,利用螺旋桨的原理来把自己身子往前推。我用手和脚向一个方向转,果然身体慢慢地移动。我爸爸看见我漂过来,就教我打水和划水,可是我越划越往下沉,一着急,我快速地打水,没想到我竟游了上来,慢慢地我试着往前游,不错,我好像入门了。
我很喜欢游泳,虽然我今天没学会,但是我不灰心。我坚信“世上无难事,只要肯登攀。”