游泳是一种玩耍的乐趣,更是一种技能,我决定学好游泳这项技能。
星期天,我和好朋友贾丰硕去迎宾馆学游泳,刷过卡后我们俩人就迫不及待的来到游泳池里。教练让我先学习憋气,我认真的学起来。不大一会儿,我就掌握了这种技能,教练又教我练习漂浮的方法,刚一开始我很紧张,好在教练鼓励我要放松。我也就慢慢的进入了状态。我把手和胳膊伸直,用力的往前划,腿使劲的往后蹬。这样可以抵挡一些水的阻力,慢慢的我通过了教练教的方法,真是即兴奋又开心。
通过游泳告诉了我这样一个道理:只要肯努力,就能克服任何困难。