学会游泳小学作文
记得七岁那年我和我舅舅一起去水上世界游泳,那天阳光灿烂、晴空万里。在路上我和舅舅头顶上冒着汗但我们也不觉得热,到了游泳池,绿色的池水一见就让人感到凉爽。
我和舅舅换好衣服后就下水,水里凉快极了。接着舅舅教我游泳,舅舅先游了一遍给我看我就照着游但经常呛水还游不远,舅舅说:“别怕多试几次就好了。”我就这样一直游舅舅有时也纠正我一些动作,最后终于可以游远了呛水也没那么多了,舅舅说:你真棒以后就要这样坚持不懈,持之以恒我听了以后下定决心学习也要坚持不懈,持之以恒。
这次游泳让我收获很大不仅学会了游泳也学会了一些知识。