我的可乐变成了一辆汽车,它要带我去哪儿呢?可乐一直开,到了一座断桥上。断桥下是一条长长的河,正冒着各种颜色的气泡,我闭上眼睛,怎么也想不出它们是什么。这时可乐喷出了好多可乐气泡,冲进了云里,它在云层里翻了个跟头,就冲到了断桥另一半边。
断桥的另一边,竟然是一个饮料王国!雪碧、牛奶、果汁……它们正在聚会,红的、白的、橙的……眼前是一大片五颜六色,空气里还冒着甜甜的味道。它们请我喝饮料,我太开心了!
就在这时,来了一个巨大的空饮料瓶怪兽。大家都到处乱跑,怪兽张开大嘴巴一口气把我们吸到了她的肚子里!怎么才能从她肚子里跑出来呢?我们都很慌!这时,可乐想到一个办法,他把可乐气体放了出来,其它饮料也放出了他们的气体……怪兽的肚子一下子大了起来!
“难受,我好难受啊!”怪兽抱着肚子开始打滚。
“我好难受啊,我要死了……我把你们放出来,请你们不要再冒气了……”说着,怪兽把我们全都吐了出来。“我再也不敢了!”
大家又欢快地玩起来!聚会结束了,我和饮料朋友们说再见了,可乐把我送回了家。这真是神奇的一天呀!