我在房间里睡觉的时候,突然天上下来一架时空穿梭机,里面下来一位外星人,他对我说:“你快上来吧,我们带你去恐龙世界。”我坐上了时空穿梭机。
没飞多久,快到目的地的时候。一头翼龙就飞了过来,撞到了时空穿梭机。穿梭机出现了故障,飞船里的人有些闭着眼睛的,有些人在害怕的大叫。正在这时,时空穿梭机伸出几个吸盘,吸牢了地面上。
下了时空穿梭机,我们走进了恐龙森林,发现有各种各样恐龙,有雷龙、腕龙、翼龙、三角龙、剑龙等。我们和这些恐龙成为了好朋友,跟他们玩起了捉迷藏。它们有些躲在树后面,有些躲在石头后面,有些躲在草丛里面,还有些躲在山的后面。在我们玩的正高兴的时候,突然森林里冒出了一头暴龙。我们吓到到处乱跑,我们跑呀,跑啊……就在跑不动快要被吃掉的时候,天上飞来一群翼龙,它们抓住了我们身体,飞到了天空中,把我们放到了安全的地方。
这时外星人把时空穿梭机修好了,他说该回家了,坐上时空穿梭机我安全的到了家。这真是一次奇妙的旅行。