我穿过传送门来到乐高王国,王国里面全是乐高组成,乐高人,乐高动物,乐高房子,城堡,还有很多乐高组成食物。正在我兴奋参观这一切时候,遇见传说中忍者。忍者邀请我参观她们的秘密基地,他们秘密基地是一个飞船,飞船上有一个很大船帆,船外面左右两边有两个很大推进器,飞船里面有很多房间,里面有各种各样设备。
正在我参观时候,飞船警报响了,加满嘟魔王在摧毁幻影忍者城。忍者们发动飞船直接赶往幻影忍者城,他们拿出武器,跟魔王对战。忍者们给我一把黄金武剑,让我保护王国。可恶的魔王召唤了很多小兵,忍者们去攻击魔王,我来清理小兵。我用黄金剑召唤了黄金龙,黄金龙喷出黄金火焰把小兵全部打败了,魔王看小兵被全部打倒了,就逃走了。
就这样我们胜利了,整个王国都在欢呼举行派对狂欢,我们玩得很开心!