自从看了电影《查理和巧克力工厂》之后,好想自己也变成里面的主人公查理一样拥有一家属于自己的巧克力工厂,那就有吃不完的巧克力,想想心里就美滋滋的。
突然,夜空中一道闪电飞来一只飞碟,飞碟停在我家阳台上,从里面走出几个我在科幻书里看见过的外星人,他们热情地邀请我去他们家做客。
我坐上了飞碟,只听“咻”地一声,穿过一道黑色隧道,眼前出现了一个童话世界般的景像——里面所有东西都是用巧克力做的,有草莓味的巧克力花,猕猴桃味的巧克力树,还有香蕉味的巧克力月亮……空气中弥漫着巧克力的香甜,此时此刻的我情不自禁地流下了口水。
在外星人家里,它端上一杯热气腾腾的巧克力汤给我喝,我一口气地喝下去,“咦”这杯子的味道像芒果味的巧克力做的,我顺口把杯子也给吞下去了,吃得满嘴巧克力味,顿时感觉好满足!接着他们又端上来了巧克力做的大鸡腿、香肠、烤肉……我越吃嘴里越甜,甚至有些恶心起来了,想喝口水,但是开水也是用巧克力做的。我好想回家,但是他们还是一个劲地往我嘴里塞各种各样巧克力做的食物,我好害怕,挣扎着想逃脱……
突然眼前一亮,发觉躺在自己的小床上,虚惊一场,原来是场梦啊!