星期天我和小伙伴们在外面玩滑板车,忽然一阵大风,把我们几个给吹飞起来了,我害怕的尖叫起来,慢慢的我们越飘越高,白云就在我们的面前,唉,好香甜啊!云朵怎么是用棉花糖做的?我们继续往前走,看到很多用糖果做的房子、树木、花草,原来这里就是糖果王国啊,我和小伙伴都欢呼起来。
我们走进一座由巧克力做的房子,房子里面的东西都是由各种各样的糖果做成的,我们坐在由棉花糖做的沙发上高兴地吃了起来,正吃得开心时,出现一个糖果怪兽,糖果怪兽说:是谁进了我家,还动了我的东西,休想逃走。我们吓得动也不敢动了,糖果怪兽说就把我们都绑在一根大大的巧克力棒上。糖果怪兽累了,就睡着了,我们看到绑在身上的绳子也是糖做成的线,就互相帮忙把绑在身上的线吃掉了,我们趁着糖果怪兽还没醒来,静悄悄的逃出它的家,坐上滑板车飞快的跑回家了。