有一天,我们正在上画画课,蜡笔掉在地上了,我准备去捡的时候,突然有一道亮光。当再次睁开眼睛的时候,出现在了一个奇怪的隧道里,里面到处都是蜡笔,把我高兴坏了。
我好奇的上去一摸,原来这不是蜡笔,只是长的像蜡笔的植物而已。我往前走,越来越多的蜡笔出现在我眼前,忽然我听到一个奇怪的声音“有没有人啊,救救我,我快饿死了”吓我一跳,我循着声音往前走,地上出现了一个洞,我往下一看原来下面有个人在叫,我把地上的藤蔓放下去,让他系在腰上,把他拉了上来。“哇,你是谁?怎么长的跟蜡笔一样?”
“谢谢你救了我,这是蜡笔王国,我们这的一切都是蜡笔的形状,你怎么会到我们这里来?”
“我也不知道,我是被一道光送过来的,你能告诉我我怎么样才能回去吗?”
“这个我也不知道,你跟我回家吧,或许我的家人会知道。”
我跟着他到了蜡笔王宫,这里的一切都太漂亮了,蜡笔人,蜡笔房子,蜡笔的云……蜡笔国王告诉我,只有用蜡笔制作成一艘小船,让他带着我穿过时空隧道,我才能回去。
接下来几天,我到处搜集蜡笔,终于做好了船,回到了原来的世界。