小鸭历险记作文
今天,我们看了一部电影——《丑小鸭历险记》,名字听起来不好听,但是内容很精彩!
月球人为了毁灭地球,造了一个金属球。他们把金属球投放到地球上,想不到这个球竟然变成了一只丑小鸭。鸭妈妈竟然把丑小鸭当做了自己的亲生儿子,还给它取名叫阿泥。秋天到了,鸭妈妈带它去找乌鸦长老,乌鸦长老说:“鸭妈妈,它会给我们带来灾难。”阿泥听到了乌鸦长老的话,于是它就独自去了很远很远的地方。
阿泥遇到了笨鸟沃非,沃非又带它去找另一个伙伴,那个伙伴叫得瑟,它是一头蠢驴。阿泥对它们说:“我要去南方,那里是我的家。”在路途中,它们遇到了土狼,它们打不过土狼就逃跑了。后来,它们来到了闪电谷,遇到了阿泥的家人。这时,它们又遇到了土狼。为了救大家,阿泥吸收了闪电,在地球外爆炸了。阿泥爆炸的力量不仅打败了土狼和外星上的坏人,还使自己变成了真正的草原飞鸭。最后,阿泥又回到地球和家人团聚。
看了这部电影,我明白了:要学习丑小鸭阿泥的勇敢。