刚刚在网上买了面膜,准备晒后美白。毕竟大学是一个新的环境,需要认识新的同学,我可不想一开学就变成班里最黑的一个人。
未来毕竟那么让人值得期待。虽然可能会有很多不开心的事情发生,但是我们总要心怀期待。就像期待一部好看的电视剧一样,尤其是由小说改编成的电视剧。无论剧情改编的怎样让人意想不到,总还是有看下去的心情。
从网上买东西也是真真假假,没真没假。就说淘宝里的假货特别多,在驾校里的同学给我推荐了唯品会,据说那里面卖的东西都是正品。我不知道,因为我从来没有试过。
其实每天从网上买的东西太多了。老爸知道了之后都要骂我,说快递只为我一个人服务了。正好那天去拿快递,发现快递代办点上有一个小姑娘看着特别眼熟,我走过去看的时候,她正好抬起头来,我瞬间就认出她来了,那不就是我的初中同学吗?我刚想给他打个招呼来着,谁知道他就突然低下头,很低很低地,差点儿把头放进箱子里面。
我愣住了,有没有和她打招呼。我想在这样的毕业季,高考季,或许每个人都有一些自己的难言之隐。她或许认出我了,但是不搭理我,一定有她自己的原因。