生命需要理解,生命更需要安慰!这是我个人的思想认识。生命需要理解也渴望被理解,但也并不是所有的生命都会被予以理解或者个人所有行为被其理解。我们只有尽可能的给生命多一份理解与支持。不以恶小而为之,不以善小而不为!给生命多一份安慰,生命因此便多了一份温暖和希望;给生命多一份安慰,生命因此多了一份幸福与快乐.
给男人多一些关爱与理解,男人是幸福的,女人是愉悦的。如果我们能多给男人一些理解,对于他们就少了一份压力多了一份快乐;给男人多一些关爱,他们便少了一份无聊多了一份情趣。如果少了理解,很可能是相互吵架,弄得大家都不开心,又何必呢?!夫妻吵架还影响了孩子,给孩子童年或少年的心里留下不可抹去的负面影响。孩子也许因此会是忧郁的。想想,这是多大的伤害啊!给男人多一些关爱与理解,大家其乐融融,我们的人生因此也得到了美好的记忆与享受。
男人其实是挺累的,只是他们不会把这种累诉于亲人或者朋友,是因为他们怕亲人朋友为他担心;男人其实是脆弱的,只是他们不会把这种脆弱泻于表面,是因为他们宁肯自己承受而不会让亲人朋友为他操心难过。男人们的心思往往是粗中有细的。面对今天的竞争,男人们为了让自己亲人的生活能够过得好一点,他们每天努力付出着,不怕苦也不叫累。因为心中有爱,也唯有心中有爱,男人们才这样无怨无悔!是的,这是一份责任更是一份沉沉的爱。女同胞们,别搓麻将了!为自己的爱人递一杯水或为进门的爱人送来一双拖鞋,这种快乐远比搓麻将的快乐实际得多。为爱人递水的快乐是一种幸福的快乐,而搓麻将的快乐是虚无的快乐。虚无的快乐过后是全然的落寞!女人可以不漂亮,也可以少些许温柔,就是不能不体贴。女人的体贴让男人暧到了心里,笑在了脸上。
给男人多一些关爱与理解,对于他们也许就是幸福的全部。我们都是平凡的人,可我们绝不会有雷同的人生。也许一个人与另一个人的要求是不同的,但渴望幸福的要求却不约而同。女人如此,男人们也如此。将心比心,快乐多多。给男人多一些关爱与理解,女人的支持就是力量。女人的体贴和豁达让男人们感觉到了轻松和幸福,他们便会更用心的对待自己的女人,而女人们在无形中又多了些宠爱。幸福是需要认真经营的。
给男人多一些关爱与理解每个人都会有偶尔不开心和困惑的时候,如果他不开心,你可以在一旁静静地陪他,或者温柔地开导他,这世间有了快乐便同时存在了失意,豁达的心态会让人看到长远的希望也许男人们也会心伤,做为女人,可以把他揽在怀里,抚摸他的脸和他的头发,还可以给他一个轻吻真情是温度的最暧,无论严寒不论孤单,心都没有冰点!
给男人多一些关爱与理解,他们会从无助走向成功;给男人多一些关爱与理解,他们会在冬天里看到春天的希望;给男人多一些关爱与理解,让彼此的人生有了美好的记忆;给男人多一些关爱与理解,他们会觉得一切的付出多么值得。给男人多一些关爱与理解,幸福了男人也快乐了女人。我们何乐而不为呢?