逛夜市作文
暑假的一天,我们坐着动车,经过六小时到达了连云港,见到了阿姨和哥哥,阿姨说:“我们今天晚上一起逛夜市吧!”我说:“太好了!”
夜市好热闹呀!一进路口就听见有好多人在吆喝:“4元1斤的芹菜!”“土豆便宜卖了!”“西红柿特价,两元一斤!”看来路口是卖蔬菜的。
我们去了卖水果的地方,妈妈和阿姨选了几个又大又红的苹果,妈妈说越红的越好吃,我听了口水直流,恨不得现在就能吃一个。
妈妈正在买西红柿的时候,我被一个卖西瓜的吸引了。那西瓜切开后能看出是沙瓤的,有好多人在买呢,一定很好吃。妈妈突然说:“咱们也买一个西瓜吧。”我一听,正合我意!妈妈就说在夏天,西瓜总是那么诱人呀!
好时光总是过得很快,我们现在要回家了,我有点不想走。妈妈说,回家就可以吃水果喽!我一听急忙往家跑。
夜市真好玩儿,以后我还要经常来呢。