这国庆七天,真像一杯杯调料啊。
10月1日:我的好朋友周舟告诉我,她家那只在她面前超温顺,可对我却特凶悍的百变狗狗,在过马路时被车撞死了。这个消息真的很不好,更令人讨厌的事出来了,狗狗就是在10月1日撞死的。虽然狗狗对我的态度时好时坏(坏占多数),可是听到这个消息是我心里还是很闷很酸的。令人气愤的是,那辆车撞完狗狗后停都没停,还是继续开,气死人了。
这味道,是苦。
10月5日:今天爸爸打电话说下雨了,让我自己收下衣服。我的天。让我收,别等会儿我把自己给收下去啊。算了不废话了。第一排收的还挺顺利,只是把衣服放到钩子上时就有些困难了。我的身高呢,有点儿矮。够不着钩子,最后还是双层椅子出马,才ok的。继续收,第二排问题出现,我的手臂呢,也有点儿短,这回是够不着衣架了,这次长木棍出马,才ok的。第三排是问题加问题。手短加拿不上来。晾裤子的衣架是叉开的,我单手拿不上来,另一只手还要撑着窗台。这次我豁出去了,两只手一起上。还好我没有掉下去,衣服也终于收上来了。
汗水浸透了我的后背。不过,衣服都收完了,这雨怎么还没下呀。
这味道,是甜。
这些,是我印象最深的调料。我要去继续收集调料了,拜拜。