下雪了作文
今天早上。天空飘起了漫天飞舞的大雪。小朋友们穿上鞋子往外跑。他们在广场上玩起堆雪人。他们把长长在胡萝卜当成他的鼻子,把水桶当作他的帽子,还用甜蜜的糖葫芦做他的小手,可爱的雪人啊!
小兰和小华在打雪仗,小兰拿着雪球向小华砸去,结果砸到了小华。他们不时发出欢乐的笑声。
下雪了作文 15
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!