“叮当当,叮当当”!
下课了,同学们争先恐后的跑向一楼。
“那雪下得真大啊”!树和花花草草都穿上洁白的新装。可是我没有戴帽子,还是很想去体验一下,在那大雪纷飞的地方,感觉真爽,一会我就戴上了雪白的帽子。
我走向高年级那边去玩,没想到哪里的雪堆得更高一些!我连忙抓起一大把雪揉成一个大雪球,向周宇卓扔去,没想到到他反应非常敏捷,在我还没有来得及防范时,一个更大的雪球向我飞来,把我“打倒在地”。我连滚带爬捧起一把雪,愤怒的扔到周宇卓的脸上,还没有反应过来的他,冻得直打寒战,我飞速跑往教室。
刚进教室还没有等我玩够手上雪球时,上课铃声响了,张老师走进教室,发现有雪球,命令我们把雪球都丢掉,丢掉了雪球我心里真失落啊!