第一场雪,就在今天下了起来。我喜欢雪,喜欢那像舞者一样在空中飞舞的雪。像一个个白色的降落伞从天上飘下来,像一个个精灵来到大地上。
雪终于下起来了,刚下的雪,是柔和的,轻轻地抚摸着大地。更像一位少女抚摸着她家的小猫。雪渐渐的下大了,地上好像搭了一个白色的金字塔。不知不觉,感觉自己好像在仙境中,雪越下越大,好像雪和她们的伙伴一起奔向大地母亲的怀抱。
雪停了,大地穿上了白色的大衣,树木披上了银装,这些都是雪花给予的。我和小伙伴冲到楼下,欣赏这美丽的景色。当然,雪后必须要玩打雪仗,我从雪中挖了一些雪揉成球向他们打去。怎料风太大,都刮到了我的脸上。我们笑着,闹着。
我爱冬天,更爱冬天的雪!