爱的作文
爱其实就在我们身边,只要你仔细找就会感到一种无比的温暖,这就是爱的感觉。
记得有一次,我们一家人去泰山看日出。在上山的路上,爸爸和妈妈一向紧跟我,生怕我跑丢跌倒,我走到那里他们就跟到那里。我爬上较高的地方,他们就在下头之后我。我感觉这样真是太烦了,可是他们是为了我才这样做的。我们来到了泰山的山顶,爸爸在山顶上大喊了一声,我也跟着在山顶上大喊了一声。突然,太阳冒出来了,我说:“快拿相机来拍照”。爸爸就拿出了相机,对准了刚升起的太阳不停的拍。我又说:“我也拍一张”。于是,爸爸就把相机给了我,结果我连续拍了好几张都不清楚。我就向前走了几步,爸爸突然在前面拦住了我。我向前一看,太危险了,前面就是悬崖了。这时,爸爸十分生气,就很很的说了我几句,可是我明白这是为了我好才说我的。下山了,我走的太快,不细心把腿碰破了,鲜血不住的向外流。爸爸和妈妈发现了,赶紧给我进行包扎,不让血向外流。爸爸就背起了我下山,伏在爸爸的背上感到阵阵的温暖。
上到车上,妈妈赶紧给我处理伤口,爸爸拿起仅有的一瓶水给我,让我喝水。我明白爸爸也很口渴,因为他背我下山,出了很多的汗。可是,爸爸却先让我喝,这时我的心里十分的难受,因为一路上我光给父母增困难,可他们却不厌恶我,这对是多么的好,我心里有种说不出的感觉。
每一天都有一种温暖的感觉,在你悲痛时候安慰你;在你做事的时候一向默默地鼓励你,而这种感觉就是伟大的爱!