爱的作文
爱可以是波澜壮阔,海枯石烂;爱可以是绵长持久,地老天荒;爱可以是情真意切,刻骨铭心;爱更可以是平平淡淡,不事渲染。
当我们在为所爱的人默默哭泣的时候,正有另一个人躲在角落为我们哭泣。
当我们正爱着一个人,日夜相思不可自拔时,这有人在它生世中一隅痴痴的把我们守候。
为世间情为何物,直叫人生死相许。
滚滚红尘中,我们总是在不停寻找等待那个能与自己终生相伴相偎相依的人。为了这个人,我们等啊想啊念啊,盼啊。
我们为这人哭,为这人笑,因这人痛苦,因这人快乐,可是当有一天,我们真得等到了这个人,真的能与他相守相悦,我们在回想等待的日子,我们真的会快乐吗?
起初不经意的你,和年少不经世的我,生命中的情缘就在那你我相遇时的眼神交错。
想是人世间的错,亦或是前世流转的因果,怕只怕在你远走后只留下一个孤单寂寞的我。
来易来,去难去数十载的人世游,只盼红尘里,会永远铭记,你的生命里曾出现过一个我。
从来不知道有一天会遇见你,是否有一天你会离开我!
不需要你为我到天上去摘星星,摘月亮,也不用你说山无棱天地合乃与君绝,天涯海角的确让我向往,但现实生活中却没有香格里拉。这些东西会随着岁月的更迭一次次的遗失。而真实生活中你对我的种种好会让我感动一辈子。