玩真人CS作文
“2号,你打冲锋;3号,你用狙打掩护,剩下的从两侧包抄,‘杀’他们个措手不及!”这一天,我和我的好朋友们一起来到真人CS的游戏场地。
这里的场地很大,有三个平房区域供我们玩耍。
我们还有位严厉的教官,他姓郭,大家都管他叫郭教官,我们穿上了军装,简直酷毙了!
郭教官把我们分成两队,分别是绿队和蓝队。每队都有一个队长,我们的队长可能有一点弱,但是没关系,我们队有几个实力派,枪法是一个比一个好。
游戏规则是这样的:20人分成两队,每队10人,每队一个场地打攻守战,哪队输了,哪队接受惩罚。第一局,蓝队进行了不一样的进攻方式,我和一位队友在用狙,谁知危险正在向我们靠近。
原来,后面有两个敌人发现了我们。有一个敌人瞄准了我队友,幸好我及时发现,“打死”了他。另一位可是个高手,可他们并没有打我,而是说:“你们队就剩你们俩了,赶紧投降吧!”可我并没有认输,准备攻击他们,可谁知侧面还有人,他一枪打“死”了我。
在接下来的几次中,我们没有认输,并且反超了他们。
我们还玩了不一样的战术,什么卧底战,人质战,大人小孩战等,真的好开心呀!
我爱CS。