笑对失败_初中记叙文_初中作文
失败对一些人来说可能是一块绊脚石,但对一些会笑对失败的人可能就是登上成功的阶梯,每个人都会经历失败,重要的是会正确的看待失败,不要被失败所吓倒,要感谢失败给了你一次学习的机会,给了你一块走向成功的铺路石,失败不会因为你的哭泣而怜悯你,他会因为你的坚强而退缩……
在我的家里父母对我的期望很高,但是在一次法律常识比赛中,因为发挥不正常,本已背的滚瓜烂熟的东西,由于太紧张了,全都忘了。这意味着――我失败了!
我的心里感到了无比的失落,感到天空好像变黑了,世界是如此的残酷,如此的冷漠无情,一只冰冷的手正在伸向我,我跌入了失败的深渊,我真的从此就败下来了吗?不,我不甘心!