笑对失败_初中记叙文_初中作文
夭折的玫瑰依然怒放着她火热的生命,然而,在成功背后,又洒下多少失败的泪水与艰辛奋斗的汗水?——题记
人生的道路总是坎坷不平,于是我们常常幻想着前方的路是畅通无阻的,但又畏惧它的枯燥无味。我们的人生像是一次冒险,冒险的结局固然有两个;或是成功,或是失败。成功使人振奋,有“更上一层楼”的欲望。失败,让懦弱的人颓废,因此而一蹶不振。唉!成败的感受又怎能用如此严谨的语言来表达呢?
笑对失败_初中记叙文_初中作文4
如果失败是漫漫黑夜中的路,那么微笑便是照亮夜行道路的明灯;如果失败是干涸的田地,那么微笑便是滋润大地的细雨——题记
人生总是坎坷的。在我们成长的历程中总会遇到无数的考验,成功与失败我们无法决定;快乐与悲伤却交织在我们的心中。