孝顺的作文
和父母吵架其实是很正常的,我们在和人相处的过程中,就是一个不断磨合的过程,越是亲近的人越容易发生矛盾。问题是我们该如何去解决这样的矛盾,可以每次控制吵架的力度,调控情绪或者是自己退一步。要想着父母的出发点都是为我们好的。另外要说明一点,和父母吵架并不是代表你不孝顺,只是孝而不顺而已。
很多时候我们都想不明白这些问题的存在,可是我们既然都已经来到这里,就必须要有面临这些问题,并解决这些问题的勇气。只是在这样的过程当中,我们也会频繁的发问去向别人求助,或者是在这样的过程当中不断的增强自己的自信。这些无论如何都不能成为一个和父母吵架的缘由。
以前的时候我也总是在考虑这些问题,可是现在却发掘自己的能力,根本就不足以非常云淡风轻地解决这些问题。也许时间的积累确实能给我们提供各种经验,在实际上现在我们能力很明显是不够的。
在生活当中,我们可以给自己提供各种机遇和巧合,在这样的过程当中,我们想好了太多的时间,只是为了能够让自己得到内心的满意。
如果有一天我们也突然发现你只是出来待着而已,你只是想要去依托自己的幸运和感情而已,可实际上这些有没有其实都没有多大的关系。