今天是每个同学都高度紧张的半天,因为今天是我们有同学要分离的时刻。
今天上午我刚升完旗,回到教室,数学老师正准备上课,突然语文老师进来了,告诉我们现在就准备准备,马上就要往东院移。唉!我长叹一声。马上就要离开这个美丽的校园了。我以前可是目睹过东院的“芳容”啊!棍子先不说这个了,我们已经在搬东西了。哦,我拿的是门帘,和管搭架门帘的棍子。……我们跌跌跄跄的到了东院。马上开始摆放卫生工具。好了。看来,这里没有我想象的那么糟嘛!开始检查卫生工具,咦?这边怎么没有扫把呢?可恶原来这帮二年级的家伙把我们的卫生工具全部拿走了,气煞人也。
啊?怎么回事,郭主任进来了,哦老天爷!原来是要分班了,哦哦哦,不要有我,不要有我。终于念完了,我很幸运,里面并没有我的名字,可走的却有我的一个好朋友,郭笑佟。许多同学,也和我一样,都是自己的好朋友被抽走了。都在伤心的哭。
唉!老天的残忍我们都无法控制,只有珍惜现在的朋友了!