盯着手机屏幕上设置的倒计时130天,静静的发着呆。
三年的时光如今便要走到了尽头,回想起跨入湖实中的大门仿佛就在昨天。这个寒假过完便走入初三的百日冲刺了,坦白来说:在学校的日子只有八十多天。八十多天说长不长说短不短,曾经的韶光转瞬即逝,但依旧存在于脑海之中。
三年前,我们满怀憧憬与期待走进了湖实中的大门,走进了九班,三年后,身居“白宫”的我们不久便会离开这三年我们生活的地方。初一,军训时我们互相了解,头顶“科技班”称号在年级中转崭露头角,开始创造九班奇迹;初二,我们依旧强势,共同面对一些挫折与目标,也许初二的生活是强力剂将我们紧紧粘在一起,我们风雨无阻,共同大步向前;初三上,“王牌之师”再度出发,初三种种严苛的挑战我们依旧勇敢无畏的去面对;初三下,未完待续?
如今我们即将走上冲刺征程,去面对几个月后的中考。中考后我们就会分别,各自去追寻自己的理想。也许我们不会再见,也许我们在今后会再相聚,但都不要忘了我们在一起的美好时光,也请不要忘了我们每个人的笑脸。
三年很快,八十天更短,好好珍惜我们仍在一起的时光。因为初中最后一个夏天叫离别!