时光匆匆如流水,转眼间,六年过去,我们即将毕业,昔日的时光不再重现,昔日的快乐也不曾再见。感慨,六年的喜怒哀乐弹指一挥间;感慨,与昔日那影的告别。
一分辛苦一分才,成功失败不曾在。回首六年生活路,仰天长叹意何在。回想昔日的朋友,或许现在已经不再说话,但曾经毕竟一起度过了一段美好的时光,我割舍不了这段友情。相逢是缘,为友又是一种缘,不管别人如何看待这份友情,我都忘不了过去。
伤离别。再见了,愁乐与共的朋友们,是你们在我困难的时候伸出了援助之手;是你们在我悲伤时与我分忧;也是你们在我失败后不停的安慰我,鼓励我,让我再次“复活。”再见了,为我导航的老师,是你们在我迷茫时为我指明方向;是你们带我奔入知识的海洋;也是你们为我的人生穿上了华丽的金装。再见了,温馨的校园,是你带给了我快乐的生活;是你带给了我美好的回忆;也是你伴我走过了六年幸福的时光。
伤离别,小学的欢乐时光。再回首,幸福不将停留。此时,我的心中涌起了阵阵忧伤,仿佛那过去的时光又离我们很远很远……