逗笑木头人作文
星期五晚上,我们在小桔灯举行了一次别开生面的木头人游戏,这个游戏十分有趣。现在我带大家去现场看看吧。
游戏开始了,我们一起唱到:我们都是木头人,“不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!”然后我们就摆出了不同的动作,有的摆成花形,有的摆成拿枪的姿势,还有的把手一插,真是千姿百态。这次没有人笑,可老师后来又请了两个人上来逗我们笑,他们可会逗人笑了,一个同学假装扑到我身上,可我忍住了,心想:一定要忍住忍住,因为我一笑,我们组会输的。后来,我们组有三个人笑了,老师请他们上来表演节目,他们有人表演笑话,有人表演古诗,还有人出了一个脑筋急转弯。最后,老师请了两个男同学和一个女同学上去玩木头人,说要从这三个人中选出一个超级木头人,还特地选了一个逗笑专家呢,只见那三个人纹丝不动,而那个逗笑专家则不停地做着好玩的动作,和搞笑的表情,还不停地摇着戴锦坤,可是才摇了一会儿,他就忍不住笑出声来。然后他又摇了一个女同学,那位同学真厉害,不管怎么摇她,她就是不动,最后她摇了吴家豪都被摇倒了。老师看处直乐,大声宣布:“我宣布,石韩雨是超级木头人。”
木头人游戏真是太有趣了!