逗笑木头人作文
记得有一次,我在好朋友李子涵的生日会上和大家玩了一个叫“木头人”的游戏。
这个游戏的规则是:两个人站在终点背对其他人,喊:“一二三——木头人!”然后转身,这时如果有人动了,他就要回到起点从头开始,最后谁先摸到站在终点喊口令的人,谁就胜出,获胜者会有一个奖品。
大家听完游戏规则都跃跃欲试,游戏开始了,李子涵和她的姐姐站在终点,而我们五六个人在一条起跑线上做准备。只听李子涵喊了一声“一二三——木头人”我飞快地往前迈了几步并且保持不动,这时,只听喊口令的人说:“你被淘汰了!”说着还指了指我身后的同学。第二次口令开始,“一二三——木头人!”我又往前迈了几步赶紧定住不动,这次,我已经站在最领先的地方了,而李子涵在我的面前又蹦又跳还对我做鬼脸,我依然不动声色。第三次口令开始,刚喊到二,我就冲了出去,摸到了李子涵的后背。我获胜了,奖品是一支盲笔,可爱极了。
这个游戏真的很好玩,我喜欢和大家一起做游戏,比起一个人玩手机要开心多了。