逗笑木头人作文
我们的赖老师是个古灵精怪的老师,不知道今天她又会想到什么奇妙的高招让我们轻松写作文呢?
就在刚才,赖老师神神秘秘地藏在了教室门的后面。哈哈,想吓我们一跳,不料被我们提前发现了。赖老师笑吟吟地说“今天我们先一起玩个木头人的游戏吧。”
我有点疑惑,今天不上作文课了?赖老师卖着关子,“你们先等会儿,待会揭晓谜底!”
“集合了,游戏开始咯!1——2-——3预备,起!”
随着一声令下,大家按照赖老师介绍的游戏规则,如鱼儿般地快速四散开了。
躲进教室的同学,各有各的藏法。有的把头埋在课桌里;有的干脆用手捂住眼睛,躲在门后;有的则将脑袋偷偷藏在衣服里;每个同学好像沙漠里逃避危险的鸵鸟,用着那顾头不顾尾的“妙招”。
“最佳鬼脸奖”得主“逗笑人”李瑞渊同学,用他的“呲牙咧嘴”、“怪叫”和“抽筋”来挑战我们“木头人”的定力。哈哈,我们最终都没有逃过“逗笑人”的魔法。在作文课开始前,课堂里已是笑声一片,甭提有多“疯狂”了……