逗笑木头人作文
今天,老师说玩一次木头人的游戏,教室里顿时热闹了起来,同学们说着喊着,整个教室炸开了锅。
这时老师宣布了游戏规则:同学们一起拍手说“123,木头人,不许说话,不许笑!”当最后一个字说完时,摆好自己的动作,不能动,谁动谁就会被淘汰。说完,老师就宣布游戏开始。
“123,木头人!”同学们说完就摆出了自己的动作:有的坐在凳子上,他的双手撑在膝盖上,像个主席;有的趴在地上像一只毛毛虫;还有的双手背后好像一位堂堂正正的军人;最有趣的动作是一个同学盘着腿坐在地上,两手撑着膝盖,就像拜佛似的。我摆了个动作是伸出手臂把手打开,对着同桌就像要杀他一样。30秒过去了,我感到非常累。当老师宣布只剩十秒时,我默默地说:一定要坚持。当我想动一下时,又不敢动,因为整个场面是安静的,连同学们的呼吸声都能听见,动一下就被淘汰了。终于游戏结束了,我松了一口气说:“终于结束了,好累啊!”
这次游戏虽然很累,但同时也非常快乐。