逗笑木头人作文
今天,老师带领我们玩了一个木头人的游戏。 游戏开始了,老师说:“一二三,木头人!”大家立马做起了自己已经想好了的动作,有的盘腿坐在桌上,像一位得道的高僧,有的五指分开,把手放在嘴边,一副小花猫的模样,而和我班同学的张驰,他为了让自己不动,干脆直接趴在了桌上。我呢,一只脚抬了起来,双手放在嘴边,既像一朵花儿,又像一个“独脚木头人”。老师让我们坚持十五秒。时间很快就到了,可老师分明就是在拖延,报到“一”的时候,却又报道:“零点五”!可把我给急坏了,我想:以前的十五秒怎么变得这么长?
老师笑眯眯地说:“大家演木头人演得这么好,那么,如果有人来逗你,你能忍住吗?”老师请王田阳做木头人,王鹏做逗笑人,一场好戏就要开始了。老师说:“一二三,木头人”!王田阳立马定位。王鹏去挠王田阳的痒痒,可王田阳却纹丝不动,王鹏又握紧拳头,左一拳,右一拳,可王田阳还是一动不动。最终,王田阳胜利了,王鹏无可奈何地走回了座位。
这个游戏真有趣!