逗笑木头人作文
在一个星期四的下午,我们班玩了一个好玩的游戏,叫木头人。
梁老师给我们说:“木头人这个游戏在班玩,全班同学都参加。”听完这般话,我们差点一蹦七尺高。
游戏终于开始了,第一轮是梁老师当木头人。只见梁老师搓搓手、晃晃头等热身运动。突然,梁老师喊了一声:“预备—开始!”说完就不动了。我们想尽办法“进攻”可是,都是失败而终。正在这时,同学们起疑心了,有的想:"梁老师是不是练了定身法?”有的想:“梁老师是不是被高人点了穴?”还有的想:“孙悟空是不是传授梁老师法力了?”正在想种种原因的同学们突然看到王晓举着他的铅笔盒向梁老师走去,只见王晓往梁老师头上一拍,梁老师躲了一下。“胜利了!”“胜利了 !同学们发出阵阵的欢呼声。第二轮梁老师选谢婧怡来扮演木头人。比赛还没开始的时候,王晓扮演“红衣幽灵”就逗得我们哈哈大笑,当然谢婧怡也不例外。
比赛开始了,王怡婧做了一个鬼脸,就把谢婧怡逗得哈哈大笑了,所以,这个木头人也就失败了。
从此,这个小小的游戏让我懂得了失败是成功之母。