出海之旅作文
早晨,海面上风平浪静,一丝皱纹都没有,一艘小船在海面上行驶,她精神抖擞地站在船上面向大海。
今天,海面上变得安静,船长手握着方向盘,哼着小调在海面上行驶,她和叔叔们一起拿着沉甸甸的渔网,手一放,渔网便到海里激起了小小浪花。她的眼睛直勾勾的盯着渔网看看有没有小鱼。
太阳渐渐到了头顶上,天气越来越热,浪花也变大了,一不留神,浪花掉进了船里打湿了她的衣服,身上冷冰冰的,妈妈我来一条毛巾给她擦了擦,下午,海水从蓝渐渐变到绿,海风轻轻吹过她的脸。
她来到房间里躺了一会,不知不觉天黑了,船长把她们开到撒网的地方,她们用力一拉网,网纹丝不动,她们继续拉,还喊起了口号“一二一!一二一!”终于拉上来了,渔网里的小鱼小虾数不胜数,她在渔网上找到了一只墨鱼,他它还在蠕动,她用手指轻轻一按,它吐出来了一大堆墨汁在我手上,真好玩!我又找到一只海星,它扭动着身体似乎想回家了,我把它放回了大海,我看见了一只八爪鱼,它在渔网里努力挣脱,可惜没成功,我用力摸了摸它,它把我的手缠了起来使我动弹不得。
这就是我有趣的出海之旅!