周六的清晨五点,我就早早的起床,洗漱好之后和爸爸妈妈拿上行李下楼了,约好五点半和姐姐汇合后去东极岛.
开了大约两个小时,终于到了舟山沈家门半升洞码头一看到用军舰改造的游船,我开心地想:“坐这样摇晃的船一定很爽吧!”
上了船,我才知道这船可不是一般的晃开船后,我和姐姐爸爸一起去了甲板上我们看见许多游客在拍照,于是我们也拿起手机”咔嚓咔嚓”的拍起来我呆呆地站在甲板上望着深蓝色的无边无际的大海,心中不由得感到一阵阵兴奋就在此时一个浪滚来,从甲板的口子里渗进来,弄湿了我的鞋。
第二次,我换好凉鞋再出去,和姐姐一起仍旧在洞洞里玩水,不料一个大大的浪打来,越过围栏狠狠地打在我们身上,“哗”的一下,我们全湿透了,我不得不感叹:这浪真的超大啊!
时间过得很快,我们摇摇晃晃的两个多小时后终于到达了目的地—东极岛。这次坐船可真刺激啊!