闲不住的人作文
我有一个闲不住的弟弟,现在他一岁五个月了。不管在客厅、卧室、还是厨房,家里的每一个角落,他的身影无处不在,下面我就跟大家说说他的“闲不住”。
每天早晨一睁开眼睛,就让妈妈给他穿上衣服下去跑,脸还没洗就开始满屋子转悠,每个卧室的抽屉都会翻个底朝天。如果没发现什么好玩的,就开始在客厅玩弄他的小汽车,这时他是个“车手”,小汽车在他那胖呼呼的小手中,一会儿竖着跑,一会迅速地来个360度的飘移,每到精彩的时候,他都会乐地咯咯笑,玩得可真是乐此不疲呀。
小家伙可不会一直推着汽车玩,他还是个“小管家”呢,与其说是小管家,不如说是个捣蛋鬼。他只要看到大人扫地就把扫把抢过来也装模做样的`.去扫地,扫都没扫干净,还把大人刚收拾好的弄的一塌糊涂。
在厨房,他像个“快递员”,他总是玩厨房地上的蔬菜,还拎起一把菜东跑西跑的运货呢,终点站是北边的卧室,跑到这儿就把菜往地上一扔,转过身,咣咣咣地跑到厨房运下一批,就这样来来回回能跑好多趟。
因为现在天冷了,不然他还会在阳台折腾大半天呢,我的弟弟就是这样一个闲不住的小屁孩,他呀只有睡觉时才能安静下来。