闲不住的人作文
我是个好动的人,无论是在学校还是在家里,总是闲不住。
周日早上,我在家闲着没事干,自找乐子。放些水在盆孑里,拿来一个漏斗、一小瓶,把漏斗对住瓶囗,不断舀水,想测测一种能进多少水。结果被妈妈看见了,准备给我一顿“竹笋炒肉丝″。
逃到外面,我看见一队蚂蚁在搬粮,我碰了其中一只,它便跑了起来,仿佛在喊:“有鬼啊,快跑。”受它的碰撞,其它蚂蚁也跟着快速朝洞里逃去。至于吗?就碰了一下,闹出这么大动静?
这时,一只蝴蝶“千里迢迢"赶来凑热闹。对,逮个蝴蝶和我玩玩。我头痛药回家拿了只袋子,固定在一根棍子上,追着它跑。这只蝴蝶可能受过训练,一下孑躲到一户人家的油菜花里。我在花丛里左挥右挥,一不留神,手与墙角来了个亲密接触。擦破了皮,疼死了,还流出些血,只好回家处理伤囗。我抽了几张面纸裹住伤口,还找了透明胶粘住,觉得没什么大碍,又出门了。
刚到楼下,正好看见对面一只绿甲虫"大步流星"地朝我走来,我赶紧拿一些小石头围住它,准备待会儿逗逗它。刚想拿更大的石块,一个急转身,不小心被脚下的石头一拌,跌了个狗啃泥,嘴巴好痛,膝盖也蹭破了皮。我气极了,把石块踢得直滚。唉,不玩了,回家吧!
还有谁,像我这样喜欢折腾呢?