闲不住的人作文
我的奶奶从头到脚只有一个特点,是什么呢?那就是闲不住,也可以说是盲“忙”。
记得有一次妈妈和我正准备去公园散步,奶奶一听就跟了上来,我们三个来到了公园,看到了一群老爷爷老奶在广场的中心跳广场舞,奶奶看他们跳自己的脚也不经动了起来,可怎么也跟不上节奏?回到家后奶奶把自己关的房间里,嗯,不知道奶奶在干什么?直到晚上奶奶找到了收音机说,以后我一定要努力跳广场舞,从那以后,我每当上学,奶奶都在房间里学广场舞,不管什么时候有什么,妈妈去上班,我去上学,但家里还是奶奶在那练广场舞,依然坚持,功夫不负有心人,奶奶终于学会了,奶奶也开始去公园里跳舞,每次都那么精彩,那么美丽,可他们却不知道哦哦这些精彩,这些美丽在背后付出了多少练习,这可真是功夫不负有心人。
奶奶还是该干净的人,不管什么时候哦,时间多么紧急,他总会把而吃完的'`碗筷刷干洗干净,把桌子擦干净,把地面扫干净,那些动作是多么的熟练,让我惊讶!
这就是我的奶奶,一个知道坚持,知道干净的奶奶,也是一个闲不住的奶奶!