闲不住的人作文
我在班上算是个闲不住的男生,爱蹦爱跳、爱跑爱笑。
课间,我喜欢和同学们在校园的健身区玩“独木桥”大战,两位同学站在平衡木上互相推,看谁坚持的时间长,我总是能当上好几个回合的“擂主”;踢足球时,让我开大脚,我把球踢得比谁都高、远,让我守门,我把球接得比谁都准、稳……
放学,该回家了。走在路上,我一会儿从这块大石头上跳到那块大石头上,一会儿又从大石头上蹦到树桩上……又蹦又跳走到了楼梯口,我决不老老实实地上楼,而是“咚咚咚”的三层三层往上跨。
晚上,要睡觉了,我抓住机会把整整齐齐的被子打得一团糟。即使进入了梦乡,我也会把被子踢下床。听妈妈说,我在夜里还会像骑自行车似的两腿狂蹬。
唉,真是闲不住啊!
不过正是这样闲不住,使我的身体得到了很好的锻炼。体育课上,长跑比赛,我必在前三名;接力跑一轮到我,准领先;练习蛙跳,我一蹦老远;吊单杠,我比谁坚持的时间都长;过云梯,我一次不断的从头过到尾……
闲不住的我,运动着,快乐着!