闲不住的人作文
闲不住的我周六要做很多事,非常闲不住。
我早上很早就起了床,给大家做煎饺。大家一起吃早餐的时候,爸爸妈妈都夸我的煎饺做得非常好吃,味道十分香,我开心极了!吃完早餐我就要去上作文课;作文课上我非常认真地写作文,在那里我又学到了不少写作的知识和方法。
上完作文课,我又回到家里做午饭。中午做的是煎饼,煎饼做好后再给学跳舞的妹妹送过去;给妹妹送完午饭,我就要去社区学打篮球了。忙碌的我在那里都进行刻苦训练;打篮球不仅让我学到了许多技能,如运球、投篮等,还认识了很多新朋友,并且还有助我个子长高。
回到家我还要帮爸爸妈妈做晚饭,一天实在太忙了,还真是闲不住。
成长的路上我是一个闲不住的人。每当我看到朋友们把周末的黄金时间浪费在玩手机、玩电脑的时候,我很为自己高兴,因为我是一个闲不住的人,帮家里做了一些我力所能及的事情。这样,我不仅学会了做饭,还学会了写作文、打篮球。
做一个闲不住的人,真好!