摘蓝莓作文
六月份,蓝莓成熟了,这不,我们又要去摘蓝莓了。
终于到了蓝莓基地,车还没停稳,我就迫不及待地跳下车,拿好篮子,招呼大家赶紧去摘蓝莓了。
可是到了开始摘时,我却不知道该摘什么颜色的蓝莓!唉,是青色的、红色的、还是蓝得发黑的呢?正当我愁眉苦脸的时候,爸爸走了过来,他好像看懂了我的心思,说:“蓝莓、蓝莓、就是要蓝色的呗!”原来是这样啊,我立刻就开始投入起来。
看着自己的篮子越摘越满,我真是满心欢喜,忍不住尝了一颗,又酸又甜,味道可真好呀!大家也过来尝了一颗,都说我的蓝莓比别人的要好吃,我听在耳里,喜在心里,虽然太阳火辣辣的,可我比任何人的兴致都要高出许多。
时间转瞬即逝,一转眼,太阳就到西边去了,我们都要回家了。“下次,我一定还要到这里来。”我悄悄地对一棵蓝莓树说。