摘蓝莓作文
那是什么?在超市里,我看到了我的最爱:一大盒蓝莓!我的口水要掉了。我尽力说服妈妈给我买了两盒。
回到家,我迫不及待地打开盒子,看着这些小黑蓝莓,一个个像“黑精灵”一样!不管是好看还是难看,我抓了一把,塞进嘴里,狼吞虎咽。啊,真好吃!如果你觉得味道有点酸,仔细品一品,你会发现又酸又甜,回味无穷。一口气吃了一大盒!妈妈走过来“扑哧”一笑:“你去照照镜子!”我像张耳金刚一样来到镜子前,迷惑不解。啊,满脸都是蓝莓汁,我好像是个“黑精灵”。妈妈笑了,我也笑了,我暗暗想:你以后想给我惊喜,就给我蓝莓吧!
我爱蓝莓,因为每一次拥有它们,我都感到幸福。每次吃都觉得甜!