摘蓝莓作文
今天,我好开心,因为我吃到了从来没有吃到过的水果,那就是蓝莓。你要喜欢就去苏州买吧!
昨天早上,我正在睡觉,忽然我迷迷糊糊听到有人叫我,我迷迷糊糊睁开眼,一看到爸爸,马上洗洗脸,问:“你给我带了什么好吃的吗?”因为他说:“出差回来了,我给你带好吃的。”爸爸接着说:“你先收拾书包,听一会儿英语,吃饭的时候一起吃。”我在收拾书包和听英语的时候还在想,“到底是什么好吃的呢?”
“哈哈!爸爸,我收拾完书包,听完英语了,咱们吃饭吧!”我光说吃饭,其实是要看一看好东西的真面目,我一边说一边跑到饭桌前,那东西圆圆的,和葡萄一样,就是颜色是蓝紫色的,我问:“这是什么?”爸爸回答说:“是蓝莓。”
我以前只吃过蓝莓口味的糖,没有见过蓝莓长什么样,什么味道。我准备抓一个吃。谁知道爸爸说:“一会儿一块儿吃。”我看着那蓝莓,水灵灵的,颜色深蓝的,我的口水一滴一滴的向下掉了。
终于,妈妈宣布开饭,我不拿筷子,一口把蓝莓放在嘴里,啊!好好吃呀!里边没有籽,真是世间美妙,世界上最好吃的,吃一口不忘的。接下来我狼吞虎咽把蓝莓吃起来,原来一大盘现在就剩小半盘了。
我们吃完饭,准备走了。我背上书包,脑子了还在想着到学校告诉同学们怎么吃蓝莓,蓝莓有多好吃。走的时候,我还没忘记又拿了几个蓝莓,我高高兴兴上学去了。
今天我真开心,因为我吃上了我从来没有吃过的蓝莓。你们想吃的话也可以去苏州买哦!