摘蓝莓作文
咦?“蓝精灵”是谁呀?其实“蓝精灵”就是蓝莓。那蓝莓为什么叫“蓝精灵”呢?
原来啊,蓝莓就像一个个身穿深蓝披风的“小精灵。”“蓝精灵”们小巧玲珑的,但他们一个比一个“胖”,圆滚滚的很可爱!
“蓝精灵”们有的吃一口感觉牙齿呀,都快被酸掉了,有的,吃一口心都快被它们甜化了,还有的不酸不甜,刚刚好,让你一吃就停不下来。
妈妈说:“这蓝莓都有魔法哦。”我问:“一颗小小的蓝莓能有什么魔法呢?”妈妈又说:“你可别小瞧它们,这一颗颗看似普通的蓝莓,它可以帮助你的眼睛,像你一样健健康康的成长哦。”“原来如此。”我说:“还真没想到,它们不仅仅好吃对眼睛也有好处啊,我以后要多多的吃蓝精灵啦,让我的眼睛变得亮晶晶的。”哈哈哈,妈妈被我逗笑了。
这蓝精灵一个个光秃秃的,只有头上,戴着一个扎人的皇冠,这皇冠是不是意味着蓝莓就是水果中的皇后呢?
这就是美味的蓝精灵,缤纷世界的一抹靓丽的色彩。