摘蓝莓作文
说出来你一定不信,虽然我今年已经八岁了,但我之前从来都没有吃过蓝莓。第一是因为蓝莓并不是我们这地方盛产的,因此价格就有些小贵,第二也是因为平日里见得比较小,记不起来买的吃。
晚上和爸爸去逛超市的时候,正好看到超市里卖那种九块九的盒装蓝莓,因为想着之前没有吃过,就问爸爸可不可以买一小盒来尝一尝。
没想到爸爸竟然答应了,于是我就带着蓝莓和其他别的食物高高兴兴的回家了。
回到家,我迫不及待地,打开蓝莓盒子,这个时候,爸爸交代所需要洗一下才可以吃,我看了看蓝莓表面,确实脏脏的,因此,也就在水龙头底下反复的冲洗干净之后!
总算是可以吃蓝莓了,也不知道是一种什么样的滋味,虽然平日里吃过太多了,蓝莓果酱之类的,但是蓝莓确实是之前一次也没有吃过!
怀着特别激动的心情,拿出来一个塞进嘴里,酸酸甜甜的,和自己想象中的味道一样!
自己吃的特别的开心,这个时候爸爸看到了,也拿了一棵树,确实挺好吃的,妈妈过来拿了一颗,说味道还真不错,原来爸爸妈妈他们也是第一次吃蓝莓,并且她们也都喜欢吃!
真的是太开心了!
虽然爸爸妈妈和自己分享第一次吃蓝莓,但是第一次从来没让我感到特别的快乐,因为自己的分享,因为爸爸妈妈也喜欢,让我觉得第一次吃蓝莓的经历真的是太好了。
以后我一定要好好赚钱,买好多蓝莓给爸爸妈妈吃。