我们的共享时代作文
资源共享,是否已贴合我们的理念?又是否迎来了我们的共享时代?
共享物件见怪不怪,可说多却也少而又少。如果说资源共享是否便捷,受欢迎?或许只有大部分吧!若说共享时代是否将要到来?我想是的。
十一国庆,毫不意外的去了哥哥家。喷香的饭菜如此的诱人却无人动口,原来已经结束用餐了,淡淡地闲聊罢了。“诶,你们知道吗?现在许多小区都有个像超市里那样的寄存柜了,有快递人又不在,就寄存在那里,快递员会把取货密码发在手机上,有空去取就好了!”姑姑详细的介绍着,“正巧,我有个快递在那,我带你们去瞧瞧!”说罢一堆人拥门而出。姑姑这话引起了我的兴趣,手中的手机放下了,头抬起来了,扯过外套披上,便悠哉地屁颠屁颠跟了出去。
夜晚的风是夹杂着寒意的,套着外套依然瑟瑟发抖。小区门口的寄存柜是块“风水宝地”,正对着路灯,皎洁的月光从南边撒下,不禁气氛也变得温和了许多。我探出个脑袋,小小的个子从人缝中钻过,视线也清晰了。
共享资源是便捷的吧!或许也可以说是省成本,节约的乐趣,渐渐地共享时代的脚步正向我们前行。我想下个时代是我们青睐的共享时代。
共享时代已贴合我们的理念,或许下个时代——共享时代正向我们挥手致敬……